_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=692705 На себе проверил, не поверите но fps поднялся на 10+ в ГХ со включенными офлайн-трейдерами. Если кто не поймет как сделать символьную ссылку обращайтесь в личку, расскажу подробно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты думаеш я тебя здесь ненайду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=692705 На себе проверил, не поверите но fps поднялся на 10+ в ГХ со включенными офлайн-трейдерами. Если кто не поймет как сделать символьную ссылку обращайтесь в личку, расскажу подробно. че за флешка?отдельно типо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 напиши про символьную ссылку в 1 посте сразу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хорошая тема, как раз есть флешка на 8 Гб -) Надо проверить вечером в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1.Копируем папку SysTextures на флешку. 2.Переименовываем старую SysTextures(например, в _SysTextures). 3.Открываем FAR. В нем в одной половине заходим в папку с ЛА2, в другой половинке идем на флэху и ставим указатель на папку SysTextures, затем жмем ALT+F6, видим что стоит [х] Символическая связь. Жмем создать связь. В итоге получаем что?! У нас текстуры как написано в теме находятся на флэхе, и как вы понимаете что чтение с нее быстрее происходит нежели с HDD, посредством того что на флэхе записано все в электронном виде без механических частей типа шпинделя блина и прочее. Дефрагментация тут ни как не влияет. fps быстрее, и зависит от качество передачи FLASH диска. Щас ещё запилю название проги и свои результаты по скорости копирования. Можете с помощью нее выбрать себе флешку)))которая будет оптимальна быстра для манипуляций с ЛА2.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вот мой рейд 1 Тб по тестам HD_tune: А вот Флешка за 350 руб: Теоретически я получу в 15 раз быстрее доступ к данным. Интересно, интересно... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот мой рейд 1 Тб по тестам HD_tune: А вот Флешка за 350 руб: Теоретически я получу в 15 раз быстрее доступ к данным. Интересно, интересно... моя флешка сделает мне скорей хуже,чем лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Access Time влияет я так понял на прогруз текстур....делаем выводы и пробуем пробуем))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем iDE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вариант создания ссылки на флешку: mklink /D h:\asterios\SysTextures m:\SysTextures\ Первый путь это где игра, второй на флешку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я через FAR сделал там без заморочек было все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я что-то вообще ничего не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С HDD... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я что-то вообще ничего не понимаю... С HDD... хуже в 2 раза чем с флехой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чё смешного то? :'( Никита,бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрустныеГлазки Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а как SysTextures в оперативку всунуть не кто не знает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чё смешного то? :'( Никита,бяка это не смех,это улыбка,как говорят "до ушей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот мой рейд 1 Тб по тестам HD_tune: А вот Флешка за 350 руб: Теоретически я получу в 15 раз быстрее доступ к данным. Интересно, интересно... Очень странные результаты: Время доступа в 15 раз уменьшилось, а скорость передачи данных упала в 3.5 раза. Как бы бонус времени доступа не сошел на нет из-за падения скорости передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 SysTextures копируеш на флэшку, а та которая у тебя в папке с игрой ее переименуй например в _SysTextures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Глянул я в семерке что читается когда заходишь в ГХ и что я там увидел, папка Animations держалась в топе: Надо бы и ее закинуть на флешку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пасаны. читайте эту тему. http://я неудачник/forum/showthread.php?t=26687 у меня выгружено в оперативку, и все равно все лагает. забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Результатами делимся для анализа не забываем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень странные результаты: Время доступа в 15 раз уменьшилось, а скорость передачи данных упала в 3.5 раза. Как бы бонус времени доступа не сошел на нет из-за падения скорости передачи. Так в том и фишка, там не надо толстый канал, нужна скорость доступа высокая. Вон выше глянь какими кусочками качаются данные, на моем скриншоте, там скорость то 100 Кб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вотафак из фар? ЗЫ дада я совсем далек от компьютера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вотафак из фар? ЗЫ дада я совсем далек от компьютера http://www.farmanager.com/download.php?l=ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вотафак из фар? ЗЫ дада я совсем далек от компьютера far manager вроде яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так в том и фишка, там не надо толстый канал, нужна скорость доступа высокая. Вон выше глянь какими кусочками качаются данные, на моем скриншоте, там скорость то 100 Кб. Это справедливо для одиночного доступа, а линяга может требовать множественного доступа. Нужен дополнительный анализ Неплохо бы получить статистику топ 5 файлов линейки и среднюю скорость их загрузки. Но как експресс средство по хоть какому то ускорению вполне пойдет. Автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня выгружено в оперативку, и все равно все лагает. забей. Дома вечером гляну как оно на фпс влияет. Сейчас пока рано говорить. Т.к. комп у меня старый, то может и будет толк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 MamaSaid Возможно ли замерить с помощью проги скорость твоего способа? чтобы понять значение Access Time ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 останется связь если сделать папку с текстурами на флешке скрытой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.