etaloyn Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня сам ком 64 бит а винда установлена 32бит. Хотелось бы узнать увеличится ли ФПС если я установлю виндовс 64бит ? если да то какой луче установить ХР професионал 64бит или виндовс7 64 бит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Комп 64 бита ? Это че, супер-ниндедно штоле ? Семера явно предпочтительнее ХРюши, но на счет фпс хз, сомневаюсь что будет явный припрост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 када стоял ХР игра часто вылетала шас стаит Вин 7 64 игровая версия норм вылетов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 лутчше XP 64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (камень) intel core i7 - (карта) Palit 1280 Мб GDDR5 GeForce GTX 570 - (планки) Kingston KVR 1333 - (мать) Asus P8Z68-V Pro/Gen3 все остальное не важно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня сам ком 64 бит а винда установлена 32бит. Хотелось бы узнать увеличится ли ФПС если я установлю виндовс 64бит ? если да то какой луче установить ХР професионал 64бит или виндовс7 64 бит ? Абсолютно никакого прироста производительности не будет. 64 битную ОСь есть смысл ставить лишь в том случае если у тебя 4 Гб и более оперативы, в остальном 32 и 64 ОСи идентичны. З. Ы. 64 битная версия XP, мягко говоря, не очень удачная, поставиви ее обречешь себя на вечный головняк с драйверами и софтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.