Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли разница ?

etaloyn

Рекомендуемые сообщения

У меня сам ком 64 бит а винда установлена 32бит. Хотелось бы узнать увеличится ли ФПС если я установлю виндовс 64бит ? если да то какой луче установить ХР професионал 64бит или виндовс7 64 бит ?

Комп 64 бита ? Это че, супер-ниндедно штоле ? :)

Семера явно предпочтительнее ХРюши, но на счет фпс хз, сомневаюсь что будет явный припрост

када стоял ХР игра часто вылетала

шас стаит Вин 7 64 игровая версия норм вылетов нет

(камень) intel core i7 - (карта) Palit 1280 Мб GDDR5 GeForce GTX 570 - (планки) Kingston KVR 1333 - (мать) Asus P8Z68-V Pro/Gen3

все остальное не важно..

У меня сам ком 64 бит а винда установлена 32бит. Хотелось бы узнать увеличится ли ФПС если я установлю виндовс 64бит ? если да то какой луче установить ХР професионал 64бит или виндовс7 64 бит ?

Абсолютно никакого прироста производительности не будет.

64 битную ОСь есть смысл ставить лишь в том случае если у тебя 4 Гб и более оперативы, в остальном 32 и 64 ОСи идентичны.

З. Ы. 64 битная версия XP, мягко говоря, не очень удачная, поставиви ее обречешь себя на вечный головняк с драйверами и софтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...