Перейти к содержанию
Asterios

дпс сырка

kuzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Аrgoth

Забудь.

морай сет смени сначала на что поприличние, а потом тупые советы выдавай

не суди врага по обложке

Не читал посты, но скажу так , сыру розогнать дпс практически невозможно, резать кон - вообще убийство будет , прибавка будет не плохая , но хп , резист к шоку будет настолько мизерный что дальше некуда , а с теперешними рашами и тд. ты будешь всасывать от всех станящих персов подрят даже с эпиком и сэтом с резистом от стана (т.к. базовая характеристика кона у сырка итак ничтожна =\)

ЛСами теперь не розогнать , багнутый пассыв майт дает прибавку по оффу , тоесть почти нифига.

Если ловить Дуель майт для пвп , прибавка будет всеровно ничтожна , ибо п. атаки у сырка меньше чем у того же хавка/фра, в процентах пассыв дуель майт даст опять же, ничтожную прибавку.

Купи хороший лук, ну если ты хочешь онли пве , то поставь тату на +5Стр-5кон , но в пвп это будет очень не очень.

Изменено пользователем Lockdown

аха. разогнать ДПС сырка елементарно можна... было бы желание и наличие денег) ак+оли колечко + епики остальные + ТОП лук +16 300 + ко всему норм еквип и скилы +30 фулл = неплохой сырок)))))))

Не читал посты, но скажу так , сыру розогнать дпс практически невозможно, резать кон - вообще убийство будет , прибавка будет не плохая , но хп , резист к шоку будет настолько мизерный что дальше некуда , а с теперешними рашами и тд. ты будешь всасывать от всех станящих персов подрят даже с эпиком и сэтом с резистом от стана (т.к. базовая характеристика кона у сырка итак ничтожна =\)

ЛСами теперь не розогнать , багнутый пассыв майт дает прибавку по оффу , тоесть почти нифига.

Если ловить Дуель майт для пвп , прибавка будет всеровно ничтожна , ибо п. атаки у сырка меньше чем у того же хавка/фра, в процентах пассыв дуель майт даст опять же, ничтожную прибавку.

Купи хороший лук, ну если ты хочешь онли пве , то поставь тату на +5Стр-5кон , но в пвп это будет очень не очень.

Суть далеко не в Коне. У Арб намного меньше Кон, чем у Сырка.

аха. разогнать ДПС сырка елементарно можна... было бы желание и наличие денег) ак+оли колечко + епики остальные + ТОП лук +16 300 + ко всему норм еквип и скилы +30 фулл = неплохой сырок)))))))

Суть в том, что арба с таким эквипом будет куда лучше.

Суть в том, что арба с таким эквипом будет куда лучше.

тема о сырке иль я непрально прочитал?) для сырка имхо оптимальный вариант :DD

Топ лук +16 это, конечно, перебор. Но Веспер лук 14+ вполне реально. Только есть объективные причины, почему сырок всегда будет уступать арбе при равном эквипе.

Изменено пользователем Аrgoth

Ну арба по ДПСу намного выше любого лука, скорость стрельбы выше, с этого и криты чаще , пусть не таким павером , но всеровно , скажу даже больше , на старте эмбера мы сели за луков, хавк(я) , арба , фр, ну и саппорт и кот был 10 мембером. После первого мамона , розпечатали ДДшкам мж тела и пошли в лабу

В лабе арба имея коммон соул бов передамаживала меня и фра с дракониками фокус 150атт.

А когда оделись все в ы84 на РБ обгоняла по ДПСу в 2 раза, а иногда и больше.

Ну арба по ДПСу намного выше любого лука, скорость стрельбы выше, с этого и криты чаще , пусть не таким павером , но всеровно , скажу даже больше , на старте эмбера мы сели за луков, хавк(я) , арба , фр, ну и саппорт и кот был 10 мембером. После первого мамона , розпечатали ДДшкам мж тела и пошли в лабу

В лабе арба имея коммон соул бов передамаживала меня и фра с дракониками фокус 150атт.

О чем и речь.

п атаки у луков больше ) кап атак спида разогнать нереал ?) криты тож 500 ) так с чего бы дпс арбы выше ?)

П Атаки больше ненамного.

При равном атак спид арба делает 2 выстрела из арбалета, пока лук делает 1.

У арбы фуриос соул.

Реал таргет больше прибавляет арбалетам, чем лукам.

Изменено пользователем Аrgoth

п атаки у луков больше ) кап атак спида разогнать нереал ?) криты тож 500 ) так с чего бы дпс арбы выше ?)

Говорю , это было еще на фрее на самом старте, в тот же день когда был первый мамон, все 77-81 лвл, как кап. атак спида розогнать луку без ГФ который на 83 у вк?)

икона работает на луки ?) контр хаст ?) у меня у тх без всего 1к с луком ) у лючников так=же я думаю ) а у сыра с репид файр явно за 1к просто на фуле )

Лабы мы фармили без танка , у нас свс был в майрае : ]

Просто бегал и агрил , бд охрану ссагривал , вот так и лабы фармили.

На контр хаст небыло сырка , за сырка никто не хотел сесть у нас вместо него был фр.

помоему те у кого надо спрашивать живут гораздо ближе ) примерно в районе Нижнего Новгорода ))

Пофигу, если честно, у кого спрашивать. Факт остается фактом.

икона работает на луки ?) контр хаст ?) у меня у тх без всего 1к с луком ) у лючников так=же я думаю ) а у сыра с репид файр явно за 1к просто на фуле )

А толку то.

На старте Аргоса был билд пати: ПВ, СБ, Арба, Сырок. Арба с коммон соулом передамаживала того же сырка с драк 150.

Сырки вата, пример тот же руни с мид луком +12...пока не пересел на арбу дамаг вообще был печальный

кароче я хз как на говноявах , но лучники норм дд )

Это форум Астериоса. Его реалии и обсуждаем.

Сырки вата

+1

На старте Аргоса был билд пати: ПВ, СБ, Арба, Сырок. Арба с коммон соулом передамаживала того же сырка с драк 150.

О каком сырке речь , если я говорил что она меня(хавка) и фра с дракониками фокус 150атт передамаживала , с обычным соул болом , а помню когда-то взяли в пати сырка вместо своей арбы на козла в рифт (фактически много денег на рыфте нафармили , продавали СА 13-14, они дорого стоили)

Сырок был в лучшем эквипе икарус лук (хз с СА или без, но говорил что он 150+атт) и майрай, сырок с лиги в то время это был один из топ кланом на эмбере, лига и ГФ , у нас же мж лайты и драконик луки фокус 150, и он уступал по ДПСу как мне , так и фру , на достаточно много. С таким же эквипом как этот сыр арба выдала бы ДПС выше фра+хавка вместе взятых в два раза даже мб, у неё даже без фокуса в арбалете критичность упирается в кап.

Изменено пользователем Lockdown

по атак спид сырок быстрее арбы упирается в кап по циферкам, только арба сиравно быстрее стреляет, у мну у самой арба неплохая такая, я как бэ в курсе :rolleyes: , вот про трансформу интересное сразу сказали, с оае ножиком может пойдёт, мб ему ещё контр хаст поставить сабовый? будет он срабатывать?

с таким шмотом и пухай ср и не надо лучше за арбу :rofl:

покупаешь мв веспер тушку, ОЕ лук 10+, 2 кольца и трансформу апостола граля или вариор трансформу и бушь гнуть мобов инсте

Изменено пользователем FroZenSky

с таким шмотом и пухай ср и не надо лучше за арбу :rofl:

cыр в топ шмоте лучше арбы смотрица :D такая няшка inlove2

cыр в топ шмоте лучше арбы смотрица :D такая няшка inlove2

Это чистая правда :( Сырок красивее арбы)

любая норм мили трансформа+мили меч фокус(икона+)

как вариант, в транс варриора, баф, а потом в транс рб?

возможно транс с саба мага, если маг пак, там вроде нюк без отката был?

а с теперешними рашами и тд. ты будешь всасывать от всех станящих персов подрят даже с эпиком и сэтом с резистом от стана (т.к. базовая характеристика кона у сырка итак ничтожна =\)

смешно такое читать, пиши уж сразу "стан 10% карает!!!"

какое-то странное заявление, ну давайте еще сравнивать арбу и сырка на 20+ лвле с 0 бафа?

бомже-варианты без гф, инсп бафа и купола не интересно слушать

там чак норис если че

а у тя кто?

ты уже и корн опозорил, теперь за кавалеру взялся... как тебе не стыдно то?

дестр? дпс? не неслышал такое, после того как в с4 фиксанули баг арены и френзи\рейдж на лук

p.s. дивайнов тут все лошат как обычно, впринципе согласен, только вот помнится замес в стокато нубо-пака (нубо сыр+нубо арба, дино шмот итд итд) дивайнов с небулой (топ маг пак, с норм бишем + танк итд) ...небула предпочла несколько раз подряд упасть с удивлением (дивайны флагаются?! :blink: ) вместо регруппа и прийти мили\даггер паком хотя бы.

не надо недооценивать тот или иной клан и класс в л2, тем более что сами не очень

Изменено пользователем ss23

Топ лук +16 это, конечно, перебор. Но Веспер лук 14+ вполне реально. Только есть объективные причины, почему сырок всегда будет уступать арбе при равном эквипе.

с появлением скиллов из х5 эта граница стала весьма и весьма призрачной. Если играть в лукопаке, то СР очень полезен. Да и многие люди не хотят играть в шаблонном паке

Да и многие люди не хотят играть в шаблонном паке

Я рад за них) Лично меня никогда не смущала "попсовость" класса\билда пачки.

тема была создана чтобы потролить тундера и батла

тема была создана чтобы потролить тундера и батла

Черт :-[

с появлением скиллов из х5 эта граница стала весьма и весьма призрачной. Если играть в лукопаке, то СР очень полезен. Да и многие люди не хотят играть в шаблонном паке

и толку? 82-83 скиллы имеют фиксированные откаты (на офе по крайней мере), и урон арбы этим же нюком будет больнее по рт.

не говоря уже о пране, барьере, рт, и такой вещи, как отстутствие перезарядки стрел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...