Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Наслаждася ты там есть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 опа спалил себя не плохо не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 нашол паломино за камушком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Наслаждася ты там есть хД так этот же мув 100500 лет назад выкладвал ктото я запомнил его из за 2 дуратского трека в мувике что аж голова заболела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ambrelka, 31 Aug 2013 - 19:31: Наслаждася ты там есть хД Спасибо) как обычно если бы не глупая стратегия беза убили бы вас, но это лирика. а так настольгия) Хотя в то время для нащего пака этот бой воспринялся как победа ибо был не плохой результат, вот) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Баклажан123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Наслаждася ты там есть хД классный видос! фигасе, я его не видел! и толстяк зектор даже там Оо 6-55 контроль нубла никакой =/ Изменено 14 сентября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 классный видос! фигасе, я его не видел! и толстяк зектор даже там Оо 6-55 контроль нубла никакой =/ у меня не баф панель открыта) я тогда играл с фпс 2-7 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.