K0mpressоr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сделайте оли мувик ктото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да они достали 1 и тоже выкладывать бесит уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и снова 10-ый член пати в гвг xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это нормально в пачках эмперцев ,все уже привыкли ) правда мув не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) iRevenge старичок, говорил каину, хз передал ли он, мув на четверочку тверденькую, но если будет следующий мув - выложи с курсором... не понятна логика твоих деиствий и деиствия как таковые, это не обвинение в радаре... просто с курсором реально интереснее, это я тебе как ее ее говорю... а так смотри сам Изменено 16 декабря, 2011 пользователем LikeABoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) iRevenge старичок, говорил каину, хз передал ли он, мув на четверочку тверденькую, но если будет следующий мув - выложи с курсором... не понятна логика твоих деиствий и деиствия как таковые, это не обвинение в радаре... просто с курсором реально интереснее, это я тебе как ее ее говорю... а так смотри сам Уже наверное как ЕЕ ММу =) вот доказываю доказываю что в маг пак надо 2ее а не ШЕ+ее кароче хочю за мага играть ;D Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уже наверное как ЕЕ ММу =) вот доказываю доказываю что в маг пак надо 2ее а не ШЕ+ее кароче хочю за мага играть ;D ага... расскажи ка старичок.... берниш меня по кд не снимая таргета и даеш асист ее и бишу... и так далее я как вспомню что я после лф(9к+ мп) потом я успел дать 1 ребаф и все, 0. так что трави дальше истории про то что ше параша... что конь ето фора и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ага... расскажи ка старичок.... берниш меня по кд не снимая таргета и даеш асист ее и бишу... и так далее я как вспомню что я после лф(9к+ мп) потом я успел дать 1 ребаф и все, 0. так что трави дальше истории про то что ше параша... что конь ето фора и тд поиграй за ШЕ потом пиши =) я сказал что ее+ее норм а не ее+биш как у вас ибо бое реально тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ше стандартно бёрнит по ~1k, в то время как ее по ~700. А так разницы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот доказываю доказываю что в маг пак надо 2ее а не ШЕ+ее кароче хочю за мага играть ;D поиграй за ШЕ потом пиши =) я сказал что ее+ее норм а не ее+биш как у вас ибо бое реально тащит я понял, я все понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я понял, я все понял я очень рад за тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в 2 ее приходится помогать бишу, а в 2 биша+ее можно тупо раздавать асисты на берн и раскидывать нубл\ментал не отвлекаясь на хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ага особенно когда на тебе свс с ником jec , дохрена ты там асисты раздаш и ментал перебафаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у нас бд снимает агр с хилов <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у нас бд снимает агр с хилов <3 тапцу тащите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ага особенно когда на тебе свс с ником jec , дохрена ты там асисты раздаш и ментал перебафаеш тут, плюсану этот свс один из немногих, кто заставляет напрягаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть на что смотреть хоть.? Смоим инетом в больнице не скачать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тут, плюсану этот свс один из немногих, кто заставляет напрягаться он и нас заставляет напрегатся когда бухой в вт седит =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 он и нас заставляет напрегатся когда бухой в вт седит =\ хочется посмотреть на мув от этого свса =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мув от бардов? наркоман да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мув от бардов? наркоман да? ну мне надо учиться чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хочется посмотреть на мув от этого свса =) гдето валялся у мну на винте его 1 фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мув от бардов? наркоман да? Разница какая от кокого лица мувик? Главное его контроль фрапса,кадровые моменты участия основы пака.И проблем не будет определить сыгронность кп и ключевые моменты рескила-берна итп. Помимо! Топ Игрокам Европы советую не качать мувы от лиц бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 для меня смотреть на игру ДД, рескилы , дамаг , интереснее чем на юз агра, бацания кансел дагером и редс... для меня... чо для вас я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мувик айс, мне понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 гдето валялся у мну на винте его 1 фрапс залей плиз куда-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) залей плиз куда-нибудь Спрошу у Жеки если позволит Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спрошу у Жеки если позволит это лишнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Настальгия ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 поднял темку)) я бы посмотрел) но уже мувиков нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.