iRevenge Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) pov: EE Продолжительность: 19:19 мин Размер: 873 Мб Разрешение: Full HD контент: два договорных гвг (с баклом и пати с пряников) ну и всякое по мелочи)) Треклист: 1. Afrojack & Steve Aoki - No Beef feat. Miss Palmer (Vocal Mix) 2. black_star_club-mix_by_kashtan__kirillich 3. dj_antention_feat_dina_int-alora_ola 4.dj_rezon-everybody 5. Far East Movement - Like A G6 6. Pitbull Ft..Dj Mascit _-_Hey Baby (Dj Mascit ELectro Rmx) - pitbull-t-pain-ft-i-hey-baby-remix 7. Skrillex - Bangarang http://us.ua/464936/ http://file.karelia.ru/73grr9/ ПС: с нублом постоянно косячу, ибо берню xD мой первый мувик, сильно не овнить xD Изменено 16 декабря, 2011 пользователем iRevenge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) блок вв на шанс >< рес мышкой лить мп бишу без мг, яхз.. нубл далековато на панели, хотя это уже как удобней... Мас реч рядом с бое, мискликов не бывает?) ну и самое важное: Каин научился говорить в вт? Ше у вас кстати клевый(ая), трансформа с клинсом <3 Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Linya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevenge Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нубл не далековато, он как бы забинден)) так что на панель лучше вообще не смотреть) Каин давно уже говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ого) ща заценим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 начальная заставка понравилась а по самому сюжету - как-то скучновато хотя своих ЕЕшек отправлю смотреть, может что ценное подметят (хотя выбор линка очень спорный... немного другая игра идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Без курсора не очень((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на ютюб плиз. не хочеться качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Контент С Музыка D Оформление D Ребафф(включая д\с) B Игра C Размер мувика B ФПС B Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Компрессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 баклам не понравился контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ше у вас кстати клевый(ая), трансформа с клинсом <3 пасиб зай начальная заставка понравилась а по самому сюжету - как-то скучновато хотя своих ЕЕшек отправлю смотреть, может что ценное подметят (хотя выбор линка очень спорный... немного другая игра идет) там было 4 линка уже вот взяли 5 будем тестить но думаю етот линк затащит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 понравился мувик... запили трек лист плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 понравился мувик... запили трек лист плиз Рами походу заразился сразу от зектора невылаживать трек лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рами мой герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рами мой герой А как же я?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevenge Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 понравился мувик... запили трек лист плиз Добавил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А как же я?( А ты на денсы учись давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А ты на денсы учись давать :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 звуковая дорожка такой кал -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто б запилил что-нить от Биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто б запилил что-нить от Биша iManZerg в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 iManZerg в помощь можно я промолчу? з.ы.: и его мувики я уже смотрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 можно я промолчу? з.ы.: и его мувики я уже смотрела у нас биш делал пару мувиков, когда я с нв играл, но хз де они >< мб потом поищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у нас биш делал пару мувиков, когда я с нв играл, но хз де они >< мб потом поищу буду весьма признательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а можно на Карелию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сделайте оли мувик ктото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а можно на Карелию? карелия щяс тоже медленная стала ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сделайте оли мувик ктото нужен гайд по нагибу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сделайте оли мувик ктото Дайте мне канцел мага сделаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а с кем гвг?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.