АpTeM Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ищу земляков на сервере х5,наслышен что есть даже клан но незнаю его названия,буду рад новым знакомствам и игре в одной КП или даже клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ап ;D Я из Ярика, но пока еще даже не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мммм!я тож я Ярика(суздалка) З.ы гамал на шокее-3=)там оч много перцев с Ярика!РЖД-Lionde. но про клан на х5 не слышал Ярославццев Мож отпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inro Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тоже из Ярика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Клан из Ярославля находится на х3, называется Яр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.