Якуб Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :'( Худые Бомжи под звон курантов будут дрочить столбы :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 худые, олимп начнется через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Немного рановато, но уж очень скучно на форуме, нечего почитать... Думаем, высказываемся, отписываем кто у кого сколько очей подсмотрел... Shillen Saint - Ghost Sentinel - Phoenix Knight - Male Soulhound - Soultaker - Storm Screamer - Grand Khauatari - Archmage - Doomcryer - Wind Rider - Moonlight Sentinel - Spectral Dancer - Fortune Seeker - Hell Knight - Hierophant - Elemental Master - Doombringer - Duelist - DreadNought - Sagittarius - Adventurer - Arcana Lord - Cardinal - Eva Templar - Sword Muse - Mystic Muse - Eva Saint - Shillien Templar - Ghost Hunter - Spectral Master - Titan - Dominator - Maestro - Trickster - З.Ы. Аффтар про себя и так все знает, можно сразу минусы... вся статистика на следующий месяц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ты наверное из клана NewWorld оптимист) Ты наверно Кэп О. Писал же высказывать СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, мои основаны на наблюдении и видении сколько у кого очей. Единственный мой фейл, я вместо Поршня написал некробота, там где я небыл уверен писал несколько вариантов, и да, я оптимист, помогает смотреть на этот мир с улыбкой, и вам того же в грядущем году... З.Ы. что там на олимпе, неделю не играю, нету даже возможности зайти, выложите кто предварительный список, а то скучто оливье мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Голубь интересно льется? и росита тож интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Голубь интересно льется? и росита тож интересует говорят голубь летает в классы хДД росита зовёт влов в класс хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 говорят голубь летает в классы хДД росита зовёт влов в класс хДД а так ты мне это сказать не мог? (терпеть не могу этот смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ху из ALABAMKA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вл будет витчеровский... надеюсь... это будет намного лучше чем балаболка росита. Тх гламуровский...мб чаще будут выходить в поле. хотя это тупо трейд бот. Будет интересно если маши или кто там перельет спойла ризи. остального не видел...да и наверно неинтересн это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Конец года немного подвел,на работе завал,вичи успели перелить больше 100 очей на старте-тяжело их было догнать-мешали везьде,в 3х3 регались в основном танками и оверами, но 280 все равно набомбили мало-но за 3 дня я считаю мои сокланы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ху из ALABAMKA? та же, кто и троглодитка... нубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 та же, кто и троглодитка... нубка Олечка я так и думал Извени дурака, не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 че еще кб ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А у сырков хоть какая-то интрига была?.. З.Ы. Накрываем стол, до НГ 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сколько у Кока? колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Олечка я так и думал Извени дурака, не узнал Дима нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Первый нах в вашем НГ, а нам еще час ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пасаны я немного бухой. Кто хиро сорк? я врлде пил за худых или нет. Не помню кароче. Гл. отлично ваще встретил новый год с друзьями. каложоры лились под бой курантов хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазззззззззз лолы нету личноый жизни трололор222222222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пасаны я немного бухой. Кто хиро сорк? я врлде пил за худых или нет. Не помню кароче. Гл. отлично ваще встретил новый год с друзьями. каложоры лились под бой курантов хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазззззззззз лолы нету личноый жизни трололор222222222222 Михаська в своем репертуаре... З.Ы. Сходил на Йолку, в гости к друзям, направляемся дааамой.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А МИХАН СИМПАТ9ШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Список хиро в студию пожалуйста :ООООО Хиро сорка отметить красным, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да еще рано для списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Список хиро в студию пожалуйста :ООООО Хиро сорка отметить красным, пжлста /target Monument of heroes в игре и посмотри сама , пожалуйсто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да еще рано для списка А я заранее)) Хиро сорк, это наболевшее, пойми /target Monument of heroes в игре и посмотри сама , пожалуйсто . Я вообще не дома, засранец :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В таком случае есть сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сорк из ластов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Список хиро в студию пожалуйста :ООООО Хиро сорка отметить красным, пжлста Special for you dicknose http://savepic.net/2238342.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Омг Даже не открывала, повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.