Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пень вчера надо было брать по умным ценам уже нету фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 экталион очканул выйти в классовые сырков? О_о Я в отпуске, ла2 идет лесом - мы встречаем Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PortareLaMorte Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Молодец Итальяха, что на оли что на турнире и в поле! Лучший берс хулЕ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Молодец Итальяха, что на оли что на турнире и в поле! Лучший берс хулЕ!111 подсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PortareLaMorte Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 подсосал Высказал свое мнение, или ты с моим мнением не согласна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 подсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 подсосал К.О. Пацан хотел тихонечко, без палива, а ты его так на весь форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я в отпуске, ла2 идет лесом - мы встречаем Новый Год... А худой/соснина/и мой "любимый" Кл с утра до вечера торгуют/заливаются. Классный у них Новый Год Ниче, в след. месяце поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А худой/соснина/и мой "любимый" Кл с утра до вечера торгуют/заливаются. Классный у них Новый Год Ниче, в след. месяце поправим У нас свободная страна, каждый проводит свободное время как хочет, а бабки у подъезда могут балаболить пока языки не опухнут - на них просто перестали обращать внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я в отпуске, ла2 идет лесом - мы встречаем Новый Год... какой отпуск? за овера те ничо не мешало заходить как и за экталиона, а мои призывы чтоб в классе пересечься просто игнорятся как тобой так и голубем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как связать овера и огонь в нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Худые будут заливаться 31ого декабря под обращение президента O\ Как связать овера и огонь в нике? ПламеБобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Shillen Saint - СержантВодка (вроде нерс фармил) Ghost Sentinel - нынешний скорее всего Phoenix Knight - Кок/Парис Male Soulhound - Лайка Soultaker - Аннис/некробот/Поршень (Хотя худые могут и некра залить) Storm Screamer - фауст/либо УГ 50очковое Grand Khauatari - Кунфу/Дерид Archmage - Колоед/Чилдо Doomcryer - РыдающийЭмо Wind Rider - ТрикШейк? Moonlight Sentinel - Каэлия? наконецто у вичей будет трэйдхиро Spectral Dancer - Карамани/Фиш Fortune Seeker - Сабринка? / Боксер! Hell Knight - Хз, не следил Hierophant - Фэйк/КМ Elemental Master - Айзеней? Doombringer - ИтальяноМафиозо Duelist - ЛастСтэп вроде норм фармит, если в минуса не сольется DreadNought - Кто-то заливался, розетка мешал вроде Sagittarius - нынешний скорее всего Adventurer - нынешний скорее всего Arcana Lord - не следил Cardinal - ХудойБише/ТихоеОзеро Eva Templar - Нострадамус Sword Muse - хз, наверно нынешний Mystic Muse - Клерасил/МегаНагиб ( вот тут интрига ) Eva Saint - Хз Shillien Templar - Хз, Колвен вроде лучше пока идет Ghost Hunter - Модо? / Фауст! Spectral Master - Ансония Titan - Шоколад, ибо других больше 100 очей нету Dominator - ДжастМаши Maestro - Идеал? Trickster - ХероАрбу залили, хотя вроде норм играет, мог бы и так нафармить или сбивать чужие заливы, было бы достойнее (Экт вот от тебя этого не ожидал) Месяц залива худых под бой курантов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жаль я не смогу передать привет в хч 1го числа лысому Толяну и поздравить его с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Худые будут заливаться 31ого декабря под обращение президента O\ ПламеБобра да не, смысл называть овера почти никак не связанного с огнем - ХозяинОгня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жаль я не смогу передать привет в хч 1го числа лысому Толяну и поздравить его с НГ Оо бесплатные объявки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оо бесплатные объявки ))) Ключевые слова были в моем предложении "Я не смогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я сырком в оупене больше нафармил, чем экталион овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 МегаНагиб сегодня в опен пойдёт , всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какой отпуск? за овера те ничо не мешало заходить как и за экталиона.... С 25 никто не мог заходить за меня, на акках привязки стоят. И я чтото сомневаюсь что ты сырком в опене больше 100 очей нафармил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С 25 никто не мог заходить за меня, на акках привязки стоят. И я чтото сомневаюсь что ты сырком в опене больше 100 очей нафармил... твой чар 2-3 дня назад точно был в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С 25 никто не мог заходить за меня, на акках привязки стоят. И я чтото сомневаюсь что ты сырком в опене больше 100 очей нафармил... странно, наши тебя видели после 25 не больше 100, но около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С 25 никто не мог заходить за меня, на акках привязки стоят. И я чтото сомневаюсь что ты сырком в опене больше 100 очей нафармил... 100не выфармил, но это 1-й мой месяц за сыра в оупене, + шмот 11-15, посмотрим в следующем.... ах да, ты зха овера 100 нафармил? или так и осталось 60-70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лей лей не жалей... Ни себя ни друзей) "ну и гадость ваша заливная рыба" (с) Всех с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 100не выфармил, но это 1-й мой месяц за сыра в оупене, + шмот 11-15, посмотрим в следующем.... ах да, ты зха овера 100 нафармил? или так и осталось 60-70? 60 -70 в +6 шмоте фармится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 60 -70 в +6 шмоте фармится на последней неделе когда с 50-ти начинаешь и то как попадёшь на твинков роз? я фармил во 2-ю и 3-ю недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 странно, наши тебя видели после 25 не больше 100, но около того Вру, заходил 26 на овера на полчаса что-то отдать... Очей на овере с учетом +10 последней недели должно быть около 130, я им не фармлю пока, не выбираю волны, учусь, тактики смотрю... больше фармить у меня пока эквипа нужного нету и умения пока не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Слово фармить у хыдых есть? Скорее заливатся есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 100не выфармил, но это 1-й мой месяц за сыра в оупене, + шмот 11-15, посмотрим в следующем.... ах да, ты зха овера 100 нафармил? или так и осталось 60-70? Видел твои бои, большинство выигрышей было от того, что из-за отсутствия лукарей в поле, соперники недооценивают сырка или уже забыли что он умеет, много раз уходил под стол от смеха, что они творили... А вот попадая на фармеров(тех кто фармит 100+) ты всегда проигрывал и тут дело не эквипе или руках, это Астериос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.