BlessSun Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Только калоеды очень переживают за хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у калоедов щас часы залива что-ли, судя по хиро чату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 скрин не пашет Кароче по играл магом , ну когда танки убегают от мага весь бой ето хай скил Тепер даже 2 дня не хватает что бы сделать лимит с етими бегунами Победа прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кароче по играл магом , ну когда танки убегают от мага весь бой ето хай скил Тепер даже 2 дня не хватает что бы сделать лимит с етими бегунами Победа прежде всего ахахах уже и танки бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кароче по играл магом , ну когда танки убегают от мага весь бой ето хай скил Тепер даже 2 дня не хватает что бы сделать лимит с етими бегунами Победа прежде всего танки от СХ бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Даешь одну самую большую на оли арену(самая норм арена) и будет гуд для всех проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Быстро скажите кто заливает тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Быстро скажите кто заливает тх. а что за ТХ нереал фармить опен? Модо вроде не плохо за АВ фармил... Или залив карает опен нагибательство? <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Даешь одну самую большую на оли арену(самая норм арена) и будет гуд для всех проф самая классная арена на ИЛе была Быстро скажите кто заливает тх. худые в КБ не играя могу назвать список хиро, ибо половина днища заливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 самая классная арена на ИЛе была ППшки там были просто <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 самая классная арена на ИЛе была худые в КБ не играя могу назвать список хиро, ибо половина днища заливные Как думаешь, сколько надо птс чтоб их перефармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как думаешь, сколько надо птс чтоб их перефармить?) Модо играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Модо играет еще? Я за тх хочу. модо и фауст играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как думаешь, сколько надо птс чтоб их перефармить?) 300+ Модо играет еще? да он в прайдах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне с моим нынешним инетом хотя бы 100птс нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне с моим нынешним онлайном, хотя б зайти да поглядеть что творится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я за тх хочу. модо и фауст играют. тх вроде как Элайка собирался сделать хиро почему АВ не сделаешь опять хиро? 300+ да он в прайдах) нуб :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тх вроде как Элайка собирался сделать хиро почему АВ не сделаешь опять хиро? Я кривой ав же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я кривой ав же пффф, кто то напрашивается на комплименты походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пффф, кто то напрашивается на комплименты походу Не, это так, я пересел на другую профу. Пока не сделаю норм инет не буду за ножей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 залив карает опен нагибательство <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я почему то думал что если норм опен фармишь - то тебя нереал перелить будет... какие-то левые стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я почему то думал что если норм опен фармишь - то тебя нереал перелить будет... какие-то левые стереотипы Голубь нормальный сорк , фармер опена по твоему чтоль?) загнать весь клан в опен и собирать с них очки это высокое мастерство наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я почему то думал что если норм опен фармишь - то тебя нереал перелить будет... какие-то левые стереотипы НУ, это справедливо не для всех проф, скорее для фарм проф, это их нереально перелить (хотя, что я говорю, нету профы которую нелья было бы перелить, разве что оба конкуренты оли-фармеры, отбегивают все бои класовые\внекласовые\командные, тогда хз, перельют или нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пхвщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 НУ, это справедливо не для всех проф, скорее для фарм проф, это их нереально перелить (хотя, что я говорю, нету профы которую нелья было бы перелить, разве что оба конкуренты оли-фармеры, отбегивают все бои класовые\внекласовые\командные, тогда хз, перельют или нет...) блин я про залив в классовых подумал ) А ну так да... сделали бы как раньше - треть очков с противника за победу( если мне память не изменяет). Тогда последний день оли - все решал, особенно если на конкурента попал <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 январь будет месяцом худых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 январь будет месяцом худых? Берс ихним никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 зато будет мм D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 зато будет мм D /О ТА ну завязывай - бомжи не достойны этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.