t13Р Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто сейчас фармит оли сам?я не имею ввиду классы, я имею ввиду людей который берут хиро без залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 давай чара.зафармлю Аккшаринг не приветствуется :'( Мне бы оно само как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Заливной днище сыр умри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PortareLaMorte Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто сейчас фармит оли сам?я не имею ввиду классы, я имею ввиду людей который берут хиро без залива Итальянец 3 месяца подряд опен-хиро берс да и в этом скорее всего будет хотя начало у него просто провальное было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто сейчас фармит оли сам?я не имею ввиду классы, я имею ввиду людей который берут хиро без залива Элайка Хиро сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 есть кто из гладов норм фармит ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хочу конец месяца, и посомтреть на худых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пхвщ олимп испортился в мае, у кого больше тупых сокланов тот и будет хиро QQ худышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пхвщ олимп испортился в мае, у кого больше тупых сокланов тот и будет хиро QQ худышки Так всегда было, не?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так всегда было, не?.. как бэ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Никто не фармит пока за глада Ярик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Никто не ярик, пока за глада фармят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Итальянец 3 месяца подряд опен-хиро берс да и в этом скорее всего будет хотя начало у него просто провальное было! он в хч писал типо уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Никто не ярик, пока за глада фармят... Никто не гладит,пока за фарм ярика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фармит никто, пока за ярика шлад?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 думаешь небось "Что они курнули? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 думаешь небось "Что они курнули? " так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Под лежачий кокс, сила не течёт... Шлады сила!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, с пвп канселом ниче не делали? А то вчера на оли ппс - 3-4 удара 0 бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PortareLaMorte Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 он в хч писал типо уходит... Общался с ним лично, вполне адэкватный паренек, хотя бывают острые словечка с его стороны - у него сессия сейчас говорил и футбол впереди так что да его к средине января помоему не будет, но все равно сказал что попытается без таликов чот нафармить что б какое то дно не стало хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Общался с ним лично, вполне адэкватный паренек, хотя бывают острые словечка с его стороны - у него сессия сейчас говорил и футбол впереди так что да его к средине января помоему не будет, но все равно сказал что попытается без таликов чот нафармить что б какое то дно не стало хиро! А ты кто? о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Общался с ним лично, вполне адэкватный паренек, хотя бывают острые словечка с его стороны - у него сессия сейчас говорил и футбол впереди так что да его к средине января помоему не будет, но все равно сказал что попытается без таликов чот нафармить что б какое то дно не стало хиро! PortareLaMorte По итальянски кажись... Дима Разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaLLlOK Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скучная тема <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу хиро овера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу хиро темную эльфийку... потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу хиро овера!!! И я хочу хиро овера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу что бы всем хиро давали бч вместе с геройством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу хиро овера!!! И я хочу хиро овера ! Смотрю хиро овер прямо на расхват... и как её зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.