ImGOSTiKk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я короче запуталась Я тоже :-C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если я скажу что колвен это Юля 13 лет, вы конечно же поверите? Конешно Ааааа, мб он не Юля, а Юлиан какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я когда проснулся, не смог ничего подумать первые минут 10, потом , мы начали искать собак , которые убежали, нашли на сосведней улице, потом похмелился, чтоб он долго жил этот Виски.... потом я открыл машину другана и увидел , то ,что его привело в бешенство, все колонки и кресла были в вискаре, походу мы пили в машине, или просто его разливали... боже дай мне памят обратно Я не над твоими приключениями поржал, а над фразой "за то что спойла просрали" Худые, такие худый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я не над твоими приключениями поржал, а над фразой "за то что спойла просрали" Худые, такие худый Сабринку перефармить это хай скилл будет Пардон, перелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да мне как-то пофигу, смысл в том , что , не мы взяли хиро а Ариша, которая походу, лилась в последние часы, когда все уже давно гуляли))))), мы то ее 30 перелили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я не над твоими приключениями поржал, а над фразой "за то что спойла просрали" Худые, такие худый Ухахха вот это попустил, машка бы еще дальше придумовал бы истории как он типа отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :rofl: :rofl: смешной масик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я рыгать Захлебнись блевотиной малолетний ущерб, тем самым лиши нас своего детского присутствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Посмотрел список новых героев и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Посмотрел список новых героев и у ребят праздник удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я когда проснулся, не смог ничего подумать первые минут 10, потом , мы начали искать собак , которые убежали, нашли на сосведней улице, потом похмелился, чтоб он долго жил этот Виски.... потом я открыл машину другана и увидел , то ,что его привело в бешенство, все колонки и кресла были в вискаре, походу мы пили в машине, или просто его разливали... боже дай мне памят обратно Это я попросил Деда Мороза, что бы он лишил тебя остатка мозгов, которые засохли на стенках твоей черепной коробки! Лучше бы они тебя не нашли агро-псина, в будку забейся там твое место! ОП еще один СкайпВарриор Прикинь и по слухам этому животному 23 года! оО 2012 - теперь я верю в конец света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляю всех хиро, а особенно Элая, Поршня, Лёху, Колвена, Эмо и ЧайлдаОфХеллФайр, ЛастСтепа Жаль Париса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 опасен Это тот хиро который орет что он тру, мы нубы но в то же время в пм просило что б с ним посидеть не дратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Это тот хиро который орет что он тру, мы нубы но в то же время в пм просило что б с ним посидеть не дратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Это тот хиро который орет что он тру, мы нубы но в то же время в пм просило что б с ним посидеть не дратся. Кого-то он мне напоминает... Вот только кого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.