Перейти к содержанию
Asterios

Olympiadstat в Декабре/Хиро Января 2012

Ektelion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Если я скажу что колвен это Юля 13 лет, вы конечно же поверите?:D

Конешно

Ааааа, мб он не Юля, а Юлиан какой-нибудь? :lol:

я когда проснулся, не смог ничего подумать первые минут 10, потом , мы начали искать собак , которые убежали, нашли на сосведней улице, потом похмелился, чтоб он долго жил этот Виски.... потом я открыл машину другана и увидел , то ,что его привело в бешенство, все колонки и кресла были в вискаре, походу мы пили в машине, или просто его разливали... боже дай мне памят обратно

Я не над твоими приключениями поржал, а над фразой "за то что спойла просрали"

Худые, такие худый

Худые, такие худый

Сабринку перефармить это хай скилл будет

Пардон, перелить

да мне как-то пофигу, смысл в том , что , не мы взяли хиро а Ариша, которая походу, лилась в последние часы, когда все уже давно гуляли))))), мы то ее 30 перелили)))))

Худые, такие худый

Ухахха вот это попустил, машка бы еще дальше придумовал бы истории как он типа отдыхал :rofl:

я рыгать

Захлебнись блевотиной малолетний ущерб, тем самым лиши нас своего детского присутствия!

Посмотрел список новых героев и facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

у ребят праздник удался.

я когда проснулся, не смог ничего подумать первые минут 10, потом , мы начали искать собак , которые убежали, нашли на сосведней улице, потом похмелился, чтоб он долго жил этот Виски.... потом я открыл машину другана и увидел , то ,что его привело в бешенство, все колонки и кресла были в вискаре, походу мы пили в машине, или просто его разливали... боже дай мне памят обратно

Это я попросил Деда Мороза, что бы он лишил тебя остатка мозгов, которые засохли на стенках твоей черепной коробки!

Лучше бы они тебя не нашли агро-псина, в будку забейся там твое место!

ОП еще один СкайпВарриор :D

Прикинь и по слухам этому животному 23 года! оО 2012 - теперь я верю в конец света!!!

Поздравляю всех хиро, а особенно Элая, Поршня, Лёху, Колвена, Эмо и ЧайлдаОфХеллФайр, ЛастСтепа inlove2 Жаль Париса :(

опасен :lol:

Это тот хиро который орет что он тру, мы нубы но в то же время в пм просило что б с ним посидеть не дратся. :D

Это тот хиро который орет что он тру, мы нубы но в то же время в пм просило что б с ним посидеть не дратся. :D

:lol:

Кого-то он мне напоминает... Вот только кого?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...