eire1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кто *хиро фс и пал?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пал кок, фс забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сорк из ластов Заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хахахаха забдос это кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Заливной Ты уверен? скрины , факты? Передо мной парень 400+ сделал в конце 3 недели, когда еще у худого 150 было. Так что думай когда что-то говоришь. Недосорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Заливной хз, но голубя шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ты уверен? скрины , факты? Передо мной парень 400+ сделал в конце 3 недели, когда еще у худого 150 было. Так что думай когда что-то говоришь. Недосорк Не собираюсь ничего доказывать. Кб видела, классы нет. Он может и фармил нормально, но под конец... Чего ж с Сабринкой то не полетать то? И это, слюной монитор не забрызгал, пока писал? хз, но голубя шатает Ну голубь, это голубь :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сокр фармил оупен, а голубь заливался где мог и не смог залиться))) гц всех с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не собираюсь ничего доказывать. Кб видела, классы нет. Он может и фармил нормально, но под конец... Чего ж с Сабринкой то не полетать то? И это, слюной монитор не забрызгал, пока писал? Вот последняя фраза это эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ты уверен? скрины , факты? Передо мной парень 400+ сделал в конце 3 недели, когда еще у худого 150 было. Так что думай когда что-то говоришь. Недосорк Вот последняя фраза это эпик фейл. ты немного ли на себе берешь? тебя покарает форум пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты немного ли на себе берешь? тебя покарает форум пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот последняя фраза это эпик фейл. Да ну? А в твоем посте столько эмоций. Или мне показалось? Ты там вроде даже оскорбить пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Гц с хиро, Юль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сашу не трогать , ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сашу не трогать , ага Дык это девечко оказывается. Да еще и с хиро. Поэтому такие, кхм, эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 гц, из новых хиро не больше 25% достойны хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Гц с хиро, Юль) Колвен это не парень Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Колвен это не парень Оо? Тут короче срыв покров произошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тут короче срыв покров произошел Сэтика,срочно сюда сэтика на форуме есть девочка которой он еще не признался в любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сэтика,срочно сюда сэтика на форуме есть девочка которой он еще не признался в любви... /summon Сэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Голова бобо :'( Грац всех героев, новых с дебютом, старых с продолжением своей хиро-полосы) Еще 1 хиро апнуть и заипшу свое имя как самый титулованый хиро-берс х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 уууууу..... моя голова....завтра вспомню свой пароль зайду , вставлю пиндюлей ,за то , что просрали спойла!!! на сегодня отходняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тут короче срыв покров произошел Сам считаю что веспер лучше. Сам,ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 уууууу..... моя голова....завтра вспомню свой пароль зайду , вставлю пиндюлей ,за то , что просрали спойла!!! на сегодня отходняк.... xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сам,ВТФ? Я короче запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 xDDDDDDDDDDDDDD я когда проснулся, не смог ничего подумать первые минут 10, потом , мы начали искать собак , которые убежали, нашли на сосведней улице, потом похмелился, чтоб он долго жил этот Виски.... потом я открыл машину другана и увидел , то ,что его привело в бешенство, все колонки и кресла были в вискаре, походу мы пили в машине, или просто его разливали... боже дай мне памят обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я короче запуталась Если я скажу что колвен это Юля 13 лет, вы конечно же поверите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 про гостей вообще молчу...какаято нехорошая человечина нарыгала в ванной, а баба на туалете спала...ааааааааааааахаххахахахаахахах .фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А по теме: 31 декабря все будут праздновать, а худые + сабринка и ко будут заливаться Таки я была права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я рыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.