Vol+ Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Голосую каждый день.голосование проходит успешно.Захожу в игру у меня нету сильверов не приходит и все, уже 4 дня. ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...ну не может же быть что 4 дня под ряд 0 сильверов...Уважаемая администрация если возможно верните мне те неполученные сильверы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЭльф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Читать научись Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! А потом создавай темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вчера проголосовал и все норм пришли сильверы, а вот позавчера лоханулся проголосовал а потом только посмотрел вкладку Информация, там было написано База недоступна. В этом случае сильверы не начисляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.