xAbelx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как печально читать , бред . Тебе не нравится профессия сторожей , охранников и т.д. ? Тогда тебя плохо родители учили ценить чужой труд . Каждый должен что то делать для общества и зарабатывать деньги. ДА и ты моей зарплаты не знаешь , и держу собственый клуб. Где таких упырей как ты сганяю с компа на улицу и валяю тампом по лицу за неуплату ). Абелочек сиди в дома бухай деградируй и вафлись . ахаха повеселил от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1rusnet Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что у вас тут происходит? Неужели бухло и салат кончились? С Новым GоDом дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что у вас тут происходит? Неужели бухло и салат кончились? С Новым GоDом дамы и господа. и Вас всех всего всего вам самого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 блиииин вы задроты. как я это поишу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 гц новых хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Интересно почему любой человек с ДТ считает че все хиро будут все с их клана? вас гордыня не в какие дырки не тыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 абель с мачой у компа НГ отметили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ага, я зашел в час поздравить задротов они были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ага, я зашел в час поздравить задротов они были) Ну кадры епт. Да даже чаров не выводили . Свернул окно и ушол за стол а потом под стол . Все норм праздновали. Не обязательно чаров офф выводить что бы напиться , можно просто окно свернуть на компе. Ты не знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну кадры епт. Да даже чаров не выводили . Свернул окно и ушол за стол а потом под стол . Все норм праздновали. Не обязательно чаров офф выводить что бы напиться , можно просто окно свернуть на компе. Ты не знал ? оправдываешся?) если оправдываешся значит стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 чот у вас какой то форум тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чот у вас какой то форум тухлый Потому что игроки сервера Prime привыкли качаться, а не языком плести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как я за Вами скучаю! (с)Freeboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну кадры епт. Да даже чаров не выводили . Свернул окно и ушол за стол а потом под стол . Все норм праздновали. Не обязательно чаров офф выводить что бы напиться , можно просто окно свернуть на компе. Ты не знал ? мажется задротина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну кадры епт. Да даже чаров не выводили . Свернул окно и ушол за стол а потом под стол . Все норм праздновали. Не обязательно чаров офф выводить что бы напиться , можно просто окно свернуть на компе. Ты не знал ? Народ в это не поверит, а в то что вы гамали в новый год поверят сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народ в это не поверит, а в то что вы гамали в новый год поверят сразу) сам то бегал в ХВ говорят и собирал твинком кожу, кости и нитки, приварок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Потому что игроки сервера Prime привыкли качаться, а не языком плести. Игроки прайма настолько суровы, что весь их ганг помещается на F1!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Игроки прайма настолько суровы, что весь их ганг помещается на F1!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ОГО ....ты новые слова в вентре услышала ?) ону раскажи что еше слышала ? оч. интересно то ...как оно xDDD цвяточег привет! xDD филип жей ФРАЙ! МАКСИМУМ ДПС!!! АСИИИСТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 МАКСИМУМ ДПС!!! АСИИИСТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 заюзать куражи... ах неуспели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 рескил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нанали ты хотяб 3ю профу за год зделала на прайме я хз дасих пор 75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нанали ты хотяб 3ю профу за год зделала на прайме я хз дасих пор 75? мало того она еше и ногибает ...правдо на х3 кстати она с 3-ей профой была вроде бы) напрайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нанали ты хотяб 3ю профу за год зделала на прайме я хз дасих пор 75? ахахаха, прости ави что я не такой задрот как ты)а ты грамматику уже выучил?) а то тебя трудно понять иногда, то есть почти всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ахахаха, прости ави что я не такой задрот как ты)а ты грамматику уже выучил?) а то тебя трудно понять иногда, то есть почти всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а ты клевая) продам фотки / телефон / лифчик ... что еше интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 твои фотки, телефон и тем более лифчик меня точно не интересуют, носи и пользуйся сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 твои фотки, телефон и тем более лифчик меня точно не интересуют, носи и пользуйся сам... ну ты и туууупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сам ты тупой... не можешь четко выразить свою мысл- не удвляйся тогда что тебя поняли как захотели, а не как ты полагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.