Ханни Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ахахахаха, холи эмма, давайте жить дружно, и накостыляем ави по самые помидорки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ахахахаха, холи эмма, давайте жить дружно, и накостыляем ави по самые помидорки) любишь помидорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сам ты тупой... не можешь четко выразить свою мысл- не удвляйся тогда что тебя поняли как захотели, а не как ты полагал... все ты прекрасно меня понел ... просто написал то что ты сам захотел ...так что не надо тут ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да, холи тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да, холи тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да он вообще тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да вы все тупые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Экс в своем репертуаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да вы все тупые) эксайтик, старичок мой, нельзя ругаться а еще я знаю где ты живешь, и могу настравить на тебя эммануеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 эксайтик, старичок мой, нельзя ругаться а еще я знаю где ты живешь, и могу настравить на тебя эммануеля) настравить ? что то интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ой глупый томик, натравить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ой глупый томик, натравить* Натрави меня на себя... приду покусаю всю и изомну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Натрави меня на себя... приду покусаю всю и изомну) тоже любишь помидорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тоже любишь помидорки! а то) особенно свежие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ханни , нельзя таким молодым симпотичным девочкам так сильно увлекаться линейкой и старичками) в контактиках флудиф?) чё, тут интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ахахаха, контакт для слабаков, настоящие женщины нагибают ла2 и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дай ссылку в контакт, коли настоящая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ничего другого тебе не дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пока хватит контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пока хватит контакта а за большее тебя посадят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я уже как 3 года сидеть должен, по 4 статьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я уже как 3 года сидеть должен, по 4 статьям оуу...какой выпад то ... бабульку ограбил ? или пьяного раздел ? оуу коварен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ахахаха, контакт для слабаков, настоящие женщины нагибают ла2 и форум бла бла бла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ахахаха, контакт для слабаков, настоящие женщины нагибают ла2 и форум Да, не зря Аля хиро у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да, не зря Аля хиро у нас) ахахаха) ну я не против) боюсь ток нагибуны с х3 ей хиро не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 она уговрит добавится к ней в скайп поле чего они сразу отдадут ей хиро и свалят в реал) Уши лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ;D между прочим от меня тоже уши надо лечить) может тоже так делать, и я хиро стану?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 давно хотел полечить уши, да вот только причины не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ;D между прочим от меня тоже уши надо лечить) может тоже так делать, и я хиро стану?) Нее, тебе до нее далеко, к томуже помле неее еще и мусор из мозгов вычищать задолбаешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нее, тебе до нее далеко, к томуже помле неее еще и мусор из мозгов вычищать задолбаешся) как по мне ...Влада мозги рвет по лутше xD а Аля ...она какая то сильно наивная и банальная =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.