Avi Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - как думаете многоли изменится в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ухахаха, в оншлайном в 500, нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 как думаете многоли изменится в этот раз? Относительно персов, да...там же вроде очередь =) Если смотреть изменения относительно кланов, то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ...... как думаете многоли изменится в этот раз? А что это имеет большое значение для прайма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ухахаха, в оншлайном в 500, нет конечно) ты играешь на Прайме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ухахаха, в оншлайном в 500, нет конечно) Зашла отложить "личинку" в топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMi Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Duelist - хз Phoenix Knight - холи Sagittarius -хз Archmage - ави Arcana Lord - нахал Hierophant - окно Sword Muse - Moonlight Sentinel - клубень Elemental Master - анкои Shillien Templar - псючо Ghost Hunter - Storm Screamer - форгер мб Trickster - абель Grand Khavatari - джерд DoomCryer - хз Maestro - кроля Soul Hound - донатер Dreadnough - гус Hell Knight - девка Adventurer - окно Soultaker - гоблин мб боспер Cardinal - энеми Eva's Templar - тувок Wind Rider - интрига Mystic Muse - фурио Eva's Saint - санидеи мб ) Spectral Dancer - пиндос мб хз Ghost Sentinel - окно Spectral Master - окно Titan - фелеси Dominator - деспаер Fortune Seeker - сполька или мачо Doombringer - мб аифат ^^ Shillien Saint - мурзик наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ты играешь на Прайме? =) где я только не играю) Зашла отложить "личинку" в топике? да да^^ Sword Muse - Зезик конечно, все норм свсы вроде Эммы ушли, ктож еще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMi Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а чо так много норм свсов ушло? вроде из ушедших он один норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а чо так много норм свсов ушло? вроде из ушедших он один норм) а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а как же я? Тебя там близко и не видно. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не правдо, я тру тру свсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Soul Hound - донатер оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не правдо, я тру тру свсссс есть инфа что Ханька ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 eu - хороший свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 форгер форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сам ся пиаришь чтоли василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 угу. отметилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 до эмы всем нынешним свсом как раком до китая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 до эмы всем нынешним свсом как раком до китая) ну да, я его лучшая ученица, а вообще он мой раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спать пошла быстро ок ок, сам иди старикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Влада когда свои трусики заберешь от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Влада когда свои трусики заберешь от меня? ахахахаха, дядюшка Деспаир-чан что ты такое говоришь? :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 труселя говорит забери свои но у него их нема +__________+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 деспаир склиротик несчастный ... это я с деспом поменялся ...его носки на твои трусы...терь он тебя пытается заманить в ловушку ... п.с. в жалобах вижу моя аббревиатура еше работает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я Нагнул ваше хиро через Плече. Мне хлебушек не давай , а подразните . Один лешился модера н она шару взял героя . Я слился зная что зделаю пару героев и оно того стоит. Переколбасил половину геройцев . Хочу заметить , без Психа он шас занят БУханием и роботой. ЧТо то а на х3 Я еше мелькну , а спольку можно на х3 закопать поглубже. ОСобенно его стринги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я Нагнул ваше хиро через Плече. Мне хлебушек не давай , а подразните . Один лешился модера н она шару взял героя . Я слился зная что зделаю пару героев и оно того стоит. Переколбасил половину геройцев . Хочу заметить , без Психа он шас занят БУханием и роботой. ЧТо то а на х3 Я еше мелькну , а спольку можно на х3 закопать поглубже. ОСобенно его стринги )) ноулайфер возьми с полки пирожок тебя что в новый год компьютерный клуб охранять заставили) береги себя сторож не сгори на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вы так боитесь х3 я хз... да там паков совсем немного, одни рандомы и нонфакторы, пара топ кланов, поверьте мне. И я могу поставить на нынешний состав ДТ, и на Мачо и Спольку, и даже на некоторых рыжиков, что они, при желании, покажут себя на х3 очень хорошо. Прайм для вас - просто инкубатор, вы выросли, оделись, самое главное набрались опыта. Го нагибать х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ноулайфер возьми с полки пирожок тебя что в новый год компьютерный клуб охранять заставили) береги себя сторож не сгори на работе)))) Как печально читать , бред . Тебе не нравится профессия сторожей , охранников и т.д. ? Тогда тебя плохо родители учили ценить чужой труд . Каждый должен что то делать для общества и зарабатывать деньги. ДА и ты моей зарплаты не знаешь , и держу собственый клуб. Где таких упырей как ты сганяю с компа на улицу и валяю тампом по лицу за неуплату ). Абелочек сиди в дома бухай деградируй и вафлись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.