innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ну явно не тебе эт писать) Да я по круче тебя уж буду Изменено 15 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да я по круче тебя уж буду о да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 о да))) ой иди нах лаховский дрищь ваще иди с мобами за спойла играй свин тупой 3% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой иди нах лаховский дрищь ваще иди с мобами за спойла играй свин тупой 3% больше агра убожество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) больше агра убожество) убожество ты! судя по мувику Изменено 15 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 убожество ты! судя по мувику окай нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 окай нуб) почему я нуб? чо лох не можеш овтеть сразу вышел рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) почему я нуб? чо лох не можеш овтеть сразу вышел рак я ж не сижу сутками на форуме) а нуб почему?... ну судя по тому как я тебя встречал в дейли и дамаг с бека по 300-700 это печаль, друк) какой ты на оли уж не видел, но почему то ощущение что не лучше) я за месяц стажа игры пв уж куда получше тя косил) а 3% бэки) смотри работу скиллов и ты найдешь ответы) з.ы. оторвись от линейки сходи успокоительного купи) тебе оно как нельзя кстати)) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GabriellaGray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 по моему глубокому убеждению в муве на оли за хрупкую светлоухую девочку "не смотрицо" такая музыка. особенно как первые 2 трека -/ на 9ой и 18ой минуте только у мну черный экран сек 15 ? вставил несколько поражений - респект. {за бой с виартом отдельное спс}. а вот Хафка в Драконике мона было и не показывоть... за скил сказать есть чего, но не буду умничать ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 по моему глубокому убеждению в муве на оли за хрупкую светлоухую девочку "не смотрицо" такая музыка. особенно как первые 2 трека -/ на 9ой и 18ой минуте только у мну черный экран сек 15 ? вставил несколько поражений - респект. {за бой с виартом отдельное спс}. а вот Хафка в Драконике мона было и не показывоть... за скил сказать есть чего, но не буду умничать ^^ ну музыка, так сказать поставил какая самому нравится) но за замечание спс) черный экран да, эт фейл признаю хз почему так вышло, мб глюк вегаса, переделал бы но старые фрапсы удалил, а новые уже не тут пожалуй будут, а на оффе) хавк в драке появился лишь потому что других луков за эти 2 дня фрапса не было и хотелось разных классов, а не как во многих мувах одни берсы скажем)) виарт эт да) рулетка была не в мою пользу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пв-нуб, мув-отстой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я ж не сижу сутками на форуме) а нуб почему?... ну судя по тому как я тебя встречал в дейли и дамаг с бека по 300-700 это печаль, друк) какой ты на оли уж не видел, но почему то ощущение что не лучше) я за месяц стажа игры пв уж куда получше тя косил) а 3% бэки) смотри работу скиллов и ты найдешь ответы) з.ы. оторвись от линейки сходи успокоительного купи) тебе оно как нельзя кстати)) окай чеж меня кп то терпит нуба такого или тоже нубы? пв-нуб, мув-отстой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 окай чеж меня кп то терпит нуба такого или тоже нубы? Ты особо не радуйся, просто я знаю автора и это чисто стеб. А касаемо тебя, так у меня складывается впечатление, что ты просто какое-то нонфакторное говно, которое пытается привлечь к себе внимание. P.S. Раз кп терпит, мб терпилы в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну просто я здесь играл тогда, когда ты был в каких-нибудь ОЧЕНЬ релакс кланах в релакс кланы школоту не берут! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну просто я здесь играл тогда, когда ты был в каких-нибудь ОЧЕНЬ релакс кланах Тем забей) че не видишь чтоль эт форумный боец) в ла руки кривые так пусть хоть тут чем то отличится) з.ы. ты там клиент скончал?) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем GabriellaGray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тем забей) че не видишь чтоль эт форумный боец) в ла руки кривые так пусть хоть тут чем то отличится) з.ы. ты там клиент скончал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 игнор лахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 давай уже) заклинатель иса ждет тебя!) иса? евро или ру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 стоит качать? или там бегающий, хилящийся дагер, проводящий пол боя в хайде?) и заливайте на ютуб( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 стоит качать? или там бегающий, хилящийся дагер, проводящий пол боя в хайде?) и заливайте на ютуб( говорят не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) 3% беки мув говно не качай Изменено 16 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а не как во многих мувах одни берсы скажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Стоит смотреть или я очень огорчусь... ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.