Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мб ты нам фан клуб организуешь?) 2. Сколько этим фрапсам месяцев уже? Они же очень старые уже. последнему фрапсу полтора месяца гдето ) первые два свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelle Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 слабенький пак встречался с ними на спотах, по муву норм тока вставочки ) замесы слабые, мм непонравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 слабенький пак встречался с ними на спотах, по муву норм тока вставочки ) замесы слабые, мм непонравился. Мы с вами уже очень давно не встречались, последний раз вроде был когда мы еще были с некром и с арками ) А про замесы - у автора тут своя задумка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelle Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 задумка обрыгать масяню норм оценил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 задумка обрыгать масяню норм оценил ) Куда уж дальше обрыгивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 По коментам видос полное уг Закинь на ютуб чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Куда нам до степки ногебатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 По коментам видос полное уг Закинь на ютуб чтоли ты что за бомж то?) сними лучше, мы сравним и оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты что за бомж то?) сними лучше, мы сравним и оценим Это факторный свс, докачавшийся до 81 и ушедший на эмбер обратно, по совместительству один из моих фанбоев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нервоза не хочешь гвг седня? только не в колизее... так-же где нить в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нервоза не хочешь гвг седня? только не в колизее... так-же где нить в стакато Го, после 10 примерно по мск... Отпишешь в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тропси я твой фан бой, няша ) Нервоса, Силвия а с вами можно гвг забить на воскресенье\понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 го го нормальные мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ) Нервоса, Силвия а с вами можно гвг забить на воскресенье\понедельник? Лучше понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ) Нервоса, Силвия а с вами можно гвг забить на воскресенье\понедельник? Лучше понедельник ) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Скилл - не не видели? Днопак, не удивлен ваще. Фрапс такой, что понравиться может ток моей бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Скилл - не не видели? Днопак, не удивлен ваще. Фрапс такой, что понравиться может ток моей бабушке. ты откуда вылез , гной ? загрузи свой мув оценем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да это твинк какойто, человек без лица. Кстати если критикуешь то надо это как то аргументировать.... а "МУВ УГ АХХХАХАХА" орут только абызяны вроде него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да это твинк какойто, человек без лица. Кстати если критикуешь то надо это как то аргументировать.... а "МУВ УГ АХХХАХАХА" орут только абызяны вроде него Не интересные троли какие то пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://l2movie.ru/wa...s-predator.html http://l2movie.ru/wa...-60-sekund.html Одни из немногих... Фапайте. Тут, ник такой же, знакомьтесь с отцом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 повелитель тетриса на 9 уровне? ок гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Троллинг от более-менее факторных тел будет? хД а то пока наблюдаю ток брызжанее слюнями псин, которых выпустили, спустя год, с квартиры на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажи ник своего пла и свой клан,воен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ПЛ ник ГлавныйАбызян, клан АбызяныИзДупла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Данил,я вижу что ты тут)) Дай мне аську свою в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Троллинг от более-менее факторных тел будет? хД а то пока наблюдаю ток брызжанее слюнями псин, которых выпустили, спустя год, с квартиры на прогулку. Омг ты такой не очень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пл-а нет, ибо играю мало, и ради фана, 2-3 часа и не каждый день (для недалеких - НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ПРАЙМ). Задротство в л2 закончилось после того как занялся серьезно танцулями =)) Но вот за то время пока тут, никуйовый авторитет се нажил хДД Об этом свидетельствует 8 приглашений в разные кп за последние 3 недели, при условии, что сам то я пак не искал. Как-то так. Для тех, кто считает эт пи*дежем, поорите в ХЧ, кто что может обо мне сказать, думаю отпишут, не 1 и не 2 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.