Choco1atePWNZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Куда мне до твоего ладала. Сам то не снимаешь* Только ты когда увидел на радаре вар,зарядил все талики.дал сонг нужный и побежал.это дейли..включил фрапс как только заметили вара Про руку ты видимо по себе судишь)я не наю как оно бывает после этого) Но ты конечно же настолько умен,что мог написать что умерли от бомже вла..тебя не мущало что до этого было 5 минут пвп,нет маны,бафы,пати на рескиле) Да и конечно твои две кнопки скилов 81-83 уровня это скил))))) я играю на радаре? во шутник дело не в 2 кнопках и даже не в 3,а в том как их юзать и сколько на ето нада времени ага? шоколадка лососнул, иди умойся ты ещо здесь?чей ето подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я играю на радаре? во шутник дело не в 2 кнопках и даже не в 3,а в том как их юзать и сколько на ето нада времени ага? ты ещо здесь?чей ето подсос сестра как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы топ мы дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Еслиб там были пацаны в дк то посматрел бы с удвольствием,а так не хочу А ну еще стоит отметить что тут куча брызгающих слюной нагибаторов,тока фрапсов от них не видать,но они знают как нагибать и нагибают,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Давай, гого, повоюем Как в старые добрые Не,я лучше денег заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по мувику люди могут подумать, что вы хороший пак) в целом- мне понравилось, не плохо сделано, приятно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по мувику люди могут подумать, что вы хороший пак) в целом- мне понравилось, не плохо сделано, приятно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 че там ТоП СыХа мира присутствует ? а всё скрины посмотрел, динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 запилите на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по мувику люди могут подумать, что вы хороший пак) как тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 как тонко Привет Пр - F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мув просто шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Давай, гого, повоюем Как в старые добрые Дави на него !!! )) ато я уже устал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 почитал > не качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 почитал > не качаю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дави на него !!! )) ато я уже устал ) Не ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мув просто шняга пытаешься затроллить как ваш? feil pasan .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дело не в 2 кнопках и даже не в 3,а в том как их юзать и сколько на ето нада времени ага? ахахахах а сколько надо времени,чтобы юзать два скила по кд? мася: раз нет еонов в муве,знач уг по дефолту.это ок. Не,я лучше денег заработаю это такая двойственная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нету пака Маси в замесе = нету Еонов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У Еонов 1 кп интересна в пвп , кп в которой Криворучко - моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У Еонов 1 кп интересна в пвп , кп в которой Криворучко - моё имхо. + щя посмотрим творчество анафа, болею за ваш пак на втуриклановом турнире, динг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пытаешься затроллить как ваш? feil pasan .... но его тут уже и без меня затролили так что ты феил ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да уж, самое слабое место консты это МП.... ппц или ктото очень много жрет его или ктото очень лениво заливает ^^ болею за ваш пак на втуриклановом турнире, динг xD Пользуясь случаем протестую против поражения Фесточки, так как их соперник был доукоплектован в том бою 2мя неплохо бустанутыми чарами из других паков (их вообще за продроч дисквалифицировать бы)... в то время как сам Фесточка только начинает выходить из ДК в люди и не очень то и давно играет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристина Приветики Очень хотелось увидеть твои Фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристина Приветики Очень хотелось увидеть твои Фрапсы kkthxbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У Еонов 1 кп интересна в пвп , кп в которой Криворучко - моё имхо. Мб ты нам фан клуб организуешь?) 2. Сколько этим фрапсам месяцев уже? Они же очень старые уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мб ты нам фан клуб организуешь?) 2. Сколько этим фрапсам месяцев уже? Они же очень старые уже. lol ... один из фрапсов был заснят буквально 1-2 дня назад .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мб ты нам фан клуб организуешь?) 2. Сколько этим фрапсам месяцев уже? Они же очень старые уже. Тропси я твой фан бой, няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пытаешься затроллить как ваш? feil pasan .... феил, это когда человек по-английски пишет "fEil" по мувику, нууууу.. где-то 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 феил, это когда человек по-английски пишет "fEil" по мувику, нууууу.. где-то 7 из 10 ты моя учительница по граматике клоун ? idi naxoy cher obruganui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.