Saneta Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сильверами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сильверами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А что в игре типо никто не знает ? обязательно надо лезть на форум и создавать тему ? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Diablik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ого, так такого легче убить чем прокормить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 навозом корми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneta Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что в игре типо никто не знает ? обязательно надо лезть на форум и создавать тему ? Здесь быстрее дождёшся ответа чем в игре сильверами сильверами спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 эй а где мне спасибо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneta Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 навозом корми эй а где мне спасибо? Она не есть навоз =\ такчто незаслужил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Она не есть навоз =\ такчто незаслужил)) А меня ел ибо больше нечего было. Витамина передавать между персами на акке можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.