<_Kazumi_> Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Врёт и не краснеет, около недели назад вывел чара из клана, а он всё ещё числится в клане, в общем не обновляется она или незнаю как ещё объяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Врёт и не краснеет, около недели назад вывел чара из клана, а он всё ещё числится в клане, в общем не обновляется она или незнаю как ещё объяснить Не обновляется и там и там? Вообще же asterios.spix.ru вообще не обновляется, прикрыл я его ... а раньше работал на статистике астериуса, поэтому если там не обновляется, на анализаторе тоже не будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не обновляется и там и там? Вообще же asterios.spix.ru вообще не обновляется, прикрыл я его ... а раньше работал на статистике астериуса, поэтому если там не обновляется, на анализаторе тоже не будет ... ну вообще я понял, что они связаны напрямую) показывают одинаковые данные, одинакого неправильные данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Статистика вообще щас не пашет. Верить ей нельзя вообще. Неделю назад апнули 8й лвл клану и почистили ряды, а в статистике как был 7й лвл и 121 чел, так и стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ап теме. До сих пор раздел статистика сервер очень медленно обновляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не обновляется и там и там? Вообще же asterios.spix.ru вообще не обновляется, прикрыл я его ... а раньше работал на статистике астериуса, поэтому если там не обновляется, на анализаторе тоже не будет ... запусти обратно, хоть у нас статистика не точная, некоторые полезные моменты из твоей подчерпнуть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 запусти обратно, хоть у нас статистика не точная, некоторые полезные моменты из твоей подчерпнуть можно. Пока со стороны администрации содействия не будет - не вижу смысла вообще что либо делать для этого сервера. А планы были грандиозные - статистика, юзербары с личной информацией о персах и т.п. вещи... Даже нарисовал парочку таких, в аттач приложу, посмотрите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.