Перейти к содержанию
Asterios

Статистика на нашем и asterios.spix.ru сайтах

<_Kazumi_>

Рекомендуемые сообщения

Врёт и не краснеет, около недели назад вывел чара из клана, а он всё ещё числится в клане, в общем не обновляется она или незнаю как ещё объяснить  :mellow:

Врёт и не краснеет, около недели назад вывел чара из клана, а он всё ещё числится в клане, в общем не обновляется она или незнаю как ещё объяснить mellow.gif

Не обновляется и там и там?

Вообще же asterios.spix.ru вообще не обновляется, прикрыл я его ... а раньше работал на статистике астериуса, поэтому если там не обновляется, на анализаторе тоже не будет ...

Вообще же asterios.spix.ru вообще не обновляется, прикрыл я его ... а раньше работал на статистике астериуса, поэтому если там не обновляется, на анализаторе тоже не будет ...

ну вообще я понял, что они связаны напрямую) показывают одинаковые данные, одинакого неправильные данные

Статистика вообще щас не пашет. Верить ей нельзя вообще. Неделю назад апнули 8й лвл клану и почистили ряды, а в статистике как был 7й лвл и 121 чел, так и стоит.

• 1 месяц спустя...

ап теме.

До сих пор раздел статистика сервер очень медленно обновляется.

запусти обратно, хоть у нас статистика не точная, некоторые полезные моменты из твоей подчерпнуть можно.

запусти обратно, хоть у нас статистика не точная, некоторые полезные моменты из твоей подчерпнуть можно.

Пока со стороны администрации содействия не будет - не вижу смысла вообще что либо делать для этого сервера.

А планы были грандиозные - статистика, юзербары с личной информацией о персах и т.п. вещи...

Даже нарисовал парочку таких, в аттач приложу, посмотрите.

post-25141-126563176952_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...