ПринцБелоснежка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет господа Форумчане и Администрация Asterios.TM. Я, товарищЪ йаЗгущОнкО, хочу попросить Вас разбанить меня на сервере х3 Так же прошу разбанить на форуме дабы продолжить свой гайд, которым пользуется довольно таки много людей. Да, я сделал то, что было делать недопустимо для модератора Но что было - то было. Да, я осознал свою ошибку. Да, я извиняюсь. Хочу вернуться к своим друзьям с сервера Т_Т. Ребята, поддержите меня С уважением, йаЗгущОнкО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 урааааааааааааааааааа!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а че было? я играл на х3, но забил читать форум...в 2ух словах плс. гайд твой юзал и ставил лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дайте шанс поцанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ПринцБелоснеж нужно так было Я за твой розбан, гайдик дополниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aртём Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Возвращайся, сколько не спрашивал всегда видел ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ахах,поддерживаю,судя по подписи во 2-м посте классный модер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Иди откуда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.