Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ такая проблема,при установке архива с апдейтером с вашего сайта он предлагает обновление в конце 1,06 Gb если я его установлю начинает глючить всё,а если отказываюсь некоторый шмот в игре и скилы не отображаются графически,зато играется нормально без глюков почему так????заранее благодарен!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 глюки какого характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну в основном задержки очень частно,я думаю это всё из-за обновлений внем понапихано всякого,а без обновления играется отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 советую: -удаление клиента полностью,скачивание нового с сайта -удаление папки Systems в клиенте и фул чек -произвести команду /tracert Asterios.tm и /ping Asterios.tm в строке "выполнить" в меню кнопки "Пуск",результаты сохранить.Если проблема наблюдается на серверах провайдера-писать на форум прова,требовать ответа -найти строку "решение проблем с игрой" в подписи любого модератора -создать темы о всх своих похождениях в "решении различных проблем" выполнять рекомендуется по очереди и приступать к след пункту,если проблема актуальнf после выполнения предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.