O-ko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотрим чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я например не могу текст прочитать - ты б лучше текст вырезал и залил думаю легче было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор глад и не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оО Ключи на панели.... Ты уподобляешься крисам ТХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотрим чат Даже при максимальном приближении текст нельзя разобрать. Форумные телепаты увы в отпуске, Ванга если сможет заскочит и расскажет о чем ты. По теме ПМ не модерируется, по скринам баны не дают(хотя были прецеденты). Если матюгается /block и все дела. Скрины с ненармотивной лексикой караются банхамером на форуме, просили слать в пм если что-то действительно серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 блииин ТС вырежи чат и сюда, а то микроскоп дома забыл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 жаль нет смайлика с лупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я ради прикола даже распечатал и лупу взял но ничего не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Растроеный глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 во-первых - ПМ не модерируется, и всегда можно поставить /block во-вторых, скрины заливайте Сюда с минимальным разрешением 1024*768 в формате *.jpg на форум - только ссылку на скрины. в-третьих, за скриныс Матами - РО что делать ? - читать правила. если хотите чтобы кого-то наказали "за дело"- отсылайте скрины в ПМ -ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-ko Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за пояснения, скрины никогда не вылаживал ,так как не было нужды, Вкратце, персонаж под ником AsteriosGM требовал логин и пароль угрожая баном, якобы из-за покупки мною краденого шмота и необходимость проверки, Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за пояснения, скрины никогда не вылаживал ,так как не было нужды, Вкратце, персонаж под ником AsteriosGM требовал логин и пароль угрожая баном, якобы из-за покупки мною краденого шмота и необходимость проверки, Вот так. Развод..... администрация никогда не просит пароли и логины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-ko Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я обещал ему скрины на форум выложить , да вот подвел человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я обещал ему скрины на форум выложить , да вот подвел человека перезалей... если остались у тебя скрины и фальшивый ГМ полетит с бананом в #!%*$@!*$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да он в бане уже ) Автор немного припоздал с темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 банька- это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-ko Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот хорошо то как, а то я на работе и файлы дома, Я рад за него, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 во-первых - ПМ не модерируется, и всегда можно поставить /block во-вторых, скрины заливайте Сюда с минимальным разрешением 1024*768 в формате *.jpg на форум - только ссылку на скрины. в-третьих, за скриныс Матами - РО что делать ? - читать правила. если хотите чтобы кого-то наказали "за дело"- отсылайте скрины в ПМ -ГМам +1 Такие скрины если и выкладывать, то в ПМ ГМам или модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения