innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в поле дагер еще ватней,чем на олимпе ну ето да))) а я сеня видел етого самого нагибатора на деле) он ещё качался в мосе) а уже говорит что гнет все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну ето да))) а я сеня видел етого самого нагибатора на деле) он ещё качался в мосе) а уже говорит что гнет все) забей он орк...ему вся можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну ето да))) а я сеня видел етого самого нагибатора на деле) он ещё качался в мосе) а уже говорит что гнет все) я говорил,что кого гнут из опыта дестром,а то что ты меня спалил на каче ниче не значит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 3 уровень ето скока % и 1 лвл скока? http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3552 я говорил,что кого гнут из опыта дестром,а то что ты меня спалил на каче ниче не значит) пвп на 100кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 печальное у тебя пати тогда если ты топ дд Фринта падала за 2 дса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Фринта падала за 2 дса... супер пупер мега топ дд !!!!!!, секрет в скилах на атт? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фринта падала за 2 дса... с Мауз и Гизмо убивали фринту за реданс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=3552 пвп на 100кк? зайди на эмбер, и ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makanda Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 наверное скул дуалы куплю,всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 смысл тратится? сделай веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дино даулы тоже номр могу продать 1.5ккк + 4 дино 300 атт) смысл тратити ца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дино даулы тоже норм; Пользуясь случаем могу продать 1.5ккк + 4 дино 300 атт) смысл тратити ца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 зайди на эмбер, и ок в профиле тогда сервер поменяй, а то смахивает на сьезд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в профиле тогда сервер поменяй, а то смахивает на сьезд... пусть будет съездом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Извините,если уже была такая тема.Я вот докачал своего тх до 85 и у меня возник вопрос: что лучше скул дагер с СА на кд 300 атр или скул дуал дагеры +4 300 атр.Интересует в пвп\на олимпе.Знаю,что с СА на кд дмг с абил будет больше,но не лучше ли это,чем абилка с дуал дагеров и вроде с дуалов выше шанс летала.Не могу зайти на тестовый сервер,а купить и то,и то нет возможности.Пожалуйста,помогите опеределиться с выбором. P.S.Заранее спасибо одноручный даггер бери и 300 атт вставляй и точить ево ваще без смысла и тату ставь DEX+4 STR-4 DEX+1 STR-1 CON+4 STR-4, и бей абилами тока,а абилки точи на ту стихию что вставил в даггер. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем PavloO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 одноручный даггер бери и 300 атт вставляй и точить ево ваще без смысла и тату ставь DEX+4 STR-4 DEX+1 STR-1 CON+4 STR-4, и бей абилами тока,а абилки точи на ту стихию что вставил в даггер. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 одноручный даггер бери и 300 атт вставляй и точить ево ваще без смысла и тату ставь DEX+4 STR-4 DEX+1 STR-1 CON+4 STR-4, и бей абилами тока,а абилки точи на ту стихию что вставил в даггер. пацан шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 одноручный даггер бери и 300 атт вставляй и точить ево ваще без смысла и тату ставь DEX+4 STR-4 DEX+1 STR-1 CON+4 STR-4, и бей абилами тока,а абилки точи на ту стихию что вставил в даггер. жудкий бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему же....билд отлично подходит для оли, но как по мне лучше уж взять дуалы место сингла,а про точку полный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему же....билд отлично подходит для оли, но как по мне лучше уж взять дуалы место сингла,а про точку полный бред билд -9 стр уже давно неактуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 билд -9 стр уже давно неактуален угу у меня другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 билд -9 стр уже давно неактуален прикинь я с июня месяца бегал с +5 стр.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю актуальным есть билд +декс, а не стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю актуальным есть билд +декс, а не стр. какраз- таки + стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) какраз- таки + стр шанс х2 абил зависит от декса как бы а от стр ток п атака> увеличение урона и х4 абилка Изменено 19 декабря, 2011 пользователем oTce4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 шанс х2 абил зависит от декса как бы а от стр ток п атака> увеличение урона и х4 абилка да ладно? А чё все базы врут что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 шанс х2 абил зависит от декса как бы а от стр ток п атака> увеличение урона и х4 абилка )))) угу угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 такого насоветуют, такого насоветуют если человек спрашивает про оли и пвп на кой хрен ему билд + стр м?) нет, конечно если там сет +10 то почему бы и нет..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да ладно? А чё все базы врут что ли? сам админ писал в теме 3rip что шанс х2 у дагеров от дексы, а вариоров от стр кто видел и читал тему ту меня поймут....не забывай что на астериосе играешь такого насоветуют, такого насоветуют если человек спрашивает про оли и пвп на кой хрен ему билд + стр м?) написал ав которого вообще не где не видно кроме фарма инстов по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.