Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по дагеру

Makanda

Рекомендуемые сообщения

разница с абил меджу скулом на кд и скулл дагерами в 300-400 демага, в пвп на самом деле сначало может показаться что дуаля хуже, но по моим ощущениям для пв лучше если буст правильный.

ну дамаг бывает разный все зависит разброса

400 дмг окай

все норм...там разброс от 0 до 40 в зависимости от билда и профы

дагеры дамажут пока мп есть,скок вы надамажите без спама абил?

расценивать дагера как дд,хахаха

видимо ты видел ток нубо дагеров

не 15 <_< больше

забивал хилов с руки с дуал дагерами +5 стра тату и +1 стр лс криты по 2к в спину

моя школа :lol:

забивал биша под нон стоп хилом и что дальше?

дальше он тупо лежит и жует землю

мнения разошлись.пишите,что разница в дамаге около 300-400.но у дуалдагеров есть +1 абилка и криты с них норм.почему же есть сторонники сингл дагера ?

сингл выкинь....фигня он редка и он уже не актуален

потамушта 3 абил с головой хватает имхо все бегают

не хватает :rofl:

400 ? ппц) у меня 150-200 разнца откуда 400 я еб.)

норм все лахи проста

патамуша ты АВ, а конефоб ПВ

тх всегда был нечто средним среди даггеров

дуалы хорошо сидят на пв/ ав, и без олдскул билда с -9 стр

хз с чем ты тестишь и как)

все норм он тести...у меня такой же разброс был...ток мне мауз бал***лка доказывал что с мамбой сингл дамаг на 1к больше чем с дуал дагеров :dash:

ну а с меня орали что дурочка....типо я нуб

тх всегда был нечто средним среди даггеров

дуалы хорошо сидят на пв/ ав, и без олдскул билда с -9 стр

тх был всегда не очень

Для фарма - дуал дагеры (выше дпс), для ПвП - одиночные дагер.

бред...с дуал дагерами в пвп дпс тоже нужен

на правах кепа дпс с дуал повышается + 1 абилку с леталом

нет ну если учитовать разброс и то что мауз тестил абилки скорее всего не с пвп дуал мамбами то может он и прав) я думаю сократить разницу примерно до 200-300 с абилы когда запвпшу ибо у дуалов 4лвл пвп демадж а у сингла 1лвл, тобишь у пвп дуалов +10% пвп демаг а у сингла +5%

Изменено пользователем FREEEDOM

у меня на тх -9 стр и дино лайт сет +6.имеет ли смысл одевать дуалы? или с таким билдом онли сингл дагер ?

у меня на тх -9 стр и дино лайт сет +6.имеет ли смысл одевать дуалы? или с таким билдом онли сингл дагер ?

одевай дино крашер на риск фокус,убираю тату - стр ставь + стр, бафай фокус павер, сливайся на 60%,юзай хайд заходи за спину и нажимай кнопочку атака,все жизнь удалась...

нет ну если учитовать разброс и то что мауз тестил абилки скорее всего не с пвп дуал мамбами то может он и прав) я думаю сократить разницу примерно до 200-300 с абилы когда запвпшу ибо у дуалов 4лвл пвп демадж а у сингла 1лвл, тобишь у пвп дуалов +10% пвп демаг а у сингла +5%

на то время у него мамба была не пвп и дуалы тоже не пвп...так что это тупой бред как может быть разница у меня около 200 при том что я АВ, а у ссаного ПВ у которого кд меньше урон быть в 5 раз больше

думай что пишиш

качни пв\ав и радуйся жизни

пвп прибвка должна быть фиксированной 5%

у меня АВ 85 с ИК дулями +9 брал у брата (ПВ) ИК +10 соло даг на КД дамажил на лабе в среднем на 150к больше чем с дулями. Дули выгодны тогда когда маны нету, ну и + они канселят в 2 раза быстрее...(ПВП) В идеале иметь и те и те....

item_multi_skill_list={s_opt_pvp_dmg_bonus1;s_opt_pvp_weapon_cancel1;s_opt_pvp_weapon_ignore_shield_defence1} - скул, мамба пвп

item_multi_skill_list={s_opt_pvp_dmg_bonus2;s_opt_pvp_weapon_cancel1;s_opt_pvp_weapon_ignore_shield_defence1} - дуал мамба пвп

У пвп дуалов получается на 5% больше урона в пвп от скилов.

Есть еще эффекты от СА:

effect = {{p_critical_rate;{all};10.92;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} - дуал мамба

effect = {{p_critical_damage;{all};999;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} - скул крит. дамаг

В итоге прибавка у дуалов в 5% дает больше фиксированного урона от СА крит дамаг, с одноручного дагера. имхо.

Изменено пользователем Steelgar

s_opt_pvp_weapon_ignore_shield_defence1 - этот эффект весьма интересный, суть его в том, что на цель вешается дебаф на 10 секунд, что будет игнорироваться щит. Срабатывает он от скилов, с 20% вероятностью. Работает ли он сейчас? Хотя заметить его конечно не реально...

ну дамаг бывает разный все зависит разброса

все норм...там разброс от 0 до 40 в зависимости от билда и профы

видимо ты видел ток нубо дагеров

моя школа :lol:

дальше он тупо лежит и жует землю

сингл выкинь....фигня он редка и он уже не актуален

не хватает :rofl:

патамуша ты АВ, а конефоб ПВ

дальше он встает и падает 2й раз,

и да все дагеры нубы!!!

у меня АВ 85 с ИК дулями +9 брал у брата (ПВ) ИК +10 соло даг на КД дамажил на лабе в среднем на 150к больше чем с дулями. Дули выгодны тогда когда маны нету, ну и + они канселят в 2 раза быстрее...(ПВП) В идеале иметь и те и те....

пиздеш

item_multi_skill_list={s_opt_pvp_dmg_bonus1;s_opt_pvp_weapon_cancel1;s_opt_pvp_weapon_ignore_shield_defence1} - скул, мамба пвп

item_multi_skill_list={s_opt_pvp_dmg_bonus2;s_opt_pvp_weapon_cancel1;s_opt_pvp_weapon_ignore_shield_defence1} - дуал мамба пвп

У пвп дуалов получается на 5% больше урона в пвп от скилов.

Есть еще эффекты от СА:

effect = {{p_critical_rate;{all};10.92;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} - дуал мамба

effect = {{p_critical_damage;{all};999;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} - скул крит. дамаг

В итоге прибавка у дуалов в 5% дает больше фиксированного урона от СА крит дамаг, с одноручного дагера. имхо.

чо за бред

Корейцы и не то выдумают ;)

ну я так понял типо разныцы никакой

Есть, в одной цифре всего лишь, s_opt_pvp_dmg_bonus1 и s_opt_pvp_dmg_bonus2

И вот эта цифра задается так:

effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} - s_opt_pvp_dmg_bonus1

effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per}} - s_opt_pvp_dmg_bonus2

Изменено пользователем Steelgar

Есть, в одной цифре всего лишь, s_opt_pvp_dmg_bonus1 и s_opt_pvp_dmg_bonus2

И вот эта цифра задается так:

effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} - s_opt_pvp_dmg_bonus1

effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per}} - s_opt_pvp_dmg_bonus2

:dash:

Если ты имел ввиду реальные тесты, то засечь 5% сложновато конечно в пвп.

Есть еще вероятность, что у нас кодеры забыли о том, что должна быть разница, но в любом случае, с вводом нового движка это будет так.

Аргументируй?

бла рак <_< она говорит про то что её ни 1 дагер не передемажил вот так вот

:dash:

для нубов пвп вставка в скул дуалы имеет пвп дамедж 3го уровня, а пвп вставка в синг скул дагер 1лвл, я недеюсь ето тебе о чем то говорит?

дальше он встает и падает 2й раз,

и да все дагеры нубы!!!

шатал таких как ты без проблем

шатал таких как ты без проблем

где в своих мечтах?

все дагеры сыкло,полторы минуты на оли очкуют походить

3 уровень ето скока % и 1 лвл скока?

я тебе уже выше ответил же. там и есть 1 и 3 уровни

где в своих мечтах?

хз никогда не бегал от тира) и 1 раз тока тиру слил мамаяпомелка и то там все абилки в гх прошли просто <_<

Я пробовал бегать с веспер дуалами +10 с лсом майт,но мне не понравилось. Сейчас бегаю с +3 веспер дагером и радуюсь.В инстансах всегда топ дд и олимп вроде норм фармитса...

Я пробовал бегать с веспер дуалами +10 с лсом майт,но мне не понравилось. Сейчас бегаю с +3 веспер дагером и радуюсь.В инстансах всегда топ дд и олимп вроде норм фармитса...

печальное у тебя пати тогда если ты всегда топ дд

где в своих мечтах?

на олимп не хожу ибо там делать нечего

бегай дальше хз от кого

Изменено пользователем oTce4ka

для ав было бы заебок,а про инсты имхо сказки или бомже пати)

Изменено пользователем NotToFeelpPain

хз никогда не бегал от тира) и 1 раз тока тиру слил мамаяпомелка и то там все абилки в гх прошли просто <_<

речь не про тира,а дестра

печальное у тебя пати тогда если ты всегда топ дд

на олимп не хожу ибо там делать нечего

бегай дальше хз от кого

в поле дагер еще ватней,чем на олимпе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...