Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а дальше обсуждения?) когда вы уже доростёте до написания гайдов ? без меня уже написано много хороших,вы дали ссылку на,мягко говоря, неактуальный гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 без меня уже написано много хороших,вы дали ссылку на,мягко говоря, неактуальный гайд ну,простите,что было то и дала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну,простите,что было то и дала хотела откопетанить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сомневаюсь,что автору помогла эта тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для фарма - дуал дагеры (выше дпс), для ПвП - одиночные дагер. это ежу понятно. но сейчас при определенном бусте чара, дуалы могут и в пвп слаще выдавать плюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это ежу понятно. но сейчас при определенном бусте чара, дуалы могут и в пвп слаще выдавать плюхи +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 дефокс поведал бы точную разницу в дамаге на астериосе >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну мамба лучше, или скул, но он убого смотрится. одиночный решает везде. не 1 дагер с дулями меня в лабе и на заке не передамажил, раз уж вы о фарме. хотя если были бы дули +16, я бы с ними бегала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дефокс поведал бы точную разницу в дамаге на астериосе >< разница с абил меджу скулом на кд и скулл дагерами в 300-400 демага, в пвп на самом деле сначало может показаться что дуаля хуже, но по моим ощущениям для пв лучше если буст правильный. Ну мамба лучше, или скул, но он убого смотрится. одиночный решает везде. не 1 дагер с дулями меня в лабе и на заке не передамажил, раз уж вы о фарме. хотя если были бы дули +16, я бы с ними бегала готов помериться демагом в инстах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 готов помериться демагом в инстах) в лабе мона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну мамба лучше, или скул, но он убого смотрится. одиночный решает везде. не 1 дагер с дулями меня в лабе и на заке не передамажил, раз уж вы о фарме. хотя если были бы дули +16, я бы с ними бегала дагеры дамажут пока мп есть,скок вы надамажите без спама абил? расценивать дагера как дд,хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пизд..ш я тебя ав передемаживал с дино дуал дагерами спамом абил По ходу упоротая школота детектед) Продолжайте наблюдение (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пизд..ш я тебя ав передемаживал с дино дуал дагерами спамом абил где? и ник скажи =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 где? и ник скажи =\ закен ofn дагеры дамажут пока мп есть,скок вы надамажите без спама абил? расценивать дагера как дд,хахаха мдааааааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 закен ofn ну может быть. ток я не помню.)вроде ты писал насчет кп тогда? арба 15лет?)) припоминаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 помню на эмбере каждый дагер попу рвал после зака и лабы,что способен передомажить моего дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дагеры дамажут пока мп есть,скок вы надамажите без спама абил? расценивать дагера как дд,хахаха смотря где, в пвп как минимум откенселю, на рб демаг с абилы = обычному криту так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну может быть. ток я не помню.)вроде ты писал насчет кп тогда? арба 15лет?)) припоминаю... не 15 больше дагеры дамажут пока мп есть,скок вы надамажите без спама абил? расценивать дагера как дд,хахаха забивал хилов с руки с дуал дагерами +5 стра тату и +1 стр лс криты по 2к в спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не 15 больше забивал хилов с руки с дуал дагерами +5 стра тату и +1 стр лс криты по 2к в спину забивал биша под нон стоп хилом и что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 забивал биша под нон стоп хилом и что дальше? чо тупой?я отетил на вопрос , я не хвастаюсь ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чо тупой?я отетил на вопрос , я не хвастаюсь ска я тож не хвастаюсь,а констатирую факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тож не хвастаюсь,а констатирую факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makanda Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мнения разошлись.пишите,что разница в дамаге около 300-400.но у дуалдагеров есть +1 абилка и криты с них норм.почему же есть сторонники сингл дагера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Один дагер ето уже прошлое, кому нравится выдавать на 400 дамага больше пускай бегают с ним. Дул блов полезнее будет етого лол дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мнения разошлись.пишите,что разница в дамаге около 300-400.но у дуалдагеров есть +1 абилка и криты с них норм.почему же есть сторонники сингл дагера ? потамушта 3 абил с головой хватает имхо все бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 обидно что ТХ на ХФ стали совсем неочень((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 потамушта 3 абил с головой хватает имхо все бегают 400 ? ппц) у меня 150-200 разнца откуда 400 я еб.) обидно что ТХ на ХФ стали совсем неочень((( норм все лахи проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 норм ТХ щас,просто какой то осел сказал что ТХ уг,дугой осел подхватил и понеслось может кто вот написать про так называемые "минусы"ТХ,ппц профу опустили незашто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у тх 1 мал минус)то что чуть кривоваты абилки) а так одни плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 400 ? ппц) у меня 150-200 разнца откуда 400 я еб.) норм все лахи проста хз с чем ты тестишь и как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.