Makanda Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Извините,если уже была такая тема.Я вот докачал своего тх до 85 и у меня возник вопрос: что лучше скул дагер с СА на кд 300 атр или скул дуал дагеры +4 300 атр.Интересует в пвп\на олимпе.Знаю,что с СА на кд дмг с абил будет больше,но не лучше ли это,чем абилка с дуал дагеров и вроде с дуалов выше шанс летала.Не могу зайти на тестовый сервер,а купить и то,и то нет возможности.Пожалуйста,помогите опеределиться с выбором. P.S.Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бери дули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Извините,если уже была такая тема.Я вот докачал своего тх до 85 и у меня возник вопрос: что лучше скул дагер с СА на кд 300 атр или скул дуал дагеры +4 300 атр.Интересует в пвп\на олимпе.Знаю,что с СА на кд дмг с абил будет больше,но не лучше ли это,чем абилка с дуал дагеров и вроде с дуалов выше шанс летала.Не могу зайти на тестовый сервер,а купить и то,и то нет возможности.Пожалуйста,помогите опеределиться с выбором. P.S.Заранее спасибо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705&st=300 тебе сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://forum.asterio...c=154705&st=300 тебе сюда он уже не новичек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makanda Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бери дули можешь аргументировать ? он уже не новичек согласен,та тема не слишком актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) нет не могу в лс за 100кк дам аргументы.А так ето тайна просто Изменено 14 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нет не могу в лс за 100кк дам аргументы.А так ето тайна просто спс,поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нет не могу в лс за 100кк дам аргументы.А так ето тайна просто прикольный способ заработка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 расскажу за 90кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ок,за 50 поведаю секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makanda Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мда,как будто какой-то сверх секрет пытаюсь вытянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 дело твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 дули это когда ты без мп,а насалить еще хочеш, дагер просто - вариант когда ты еще с мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мда,как будто какой-то сверх секрет пытаюсь вытянуть не большая плата за"информацыю" как нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Боянная инфа: дули лучше в пве, даггер - в пвп. По большому счету разницы нет, бери к чему душа лежит, но народ говорит, что от даггера толку больше, чаще абилки, сильнее крит и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Извините,если уже была такая тема.Я вот докачал своего тх до 85 и у меня возник вопрос: что лучше скул дагер с СА на кд 300 атр или скул дуал дагеры +4 300 атр.Интересует в пвп\на олимпе.Знаю,что с СА на кд дмг с абил будет больше,но не лучше ли это,чем абилка с дуал дагеров и вроде с дуалов выше шанс летала.Не могу зайти на тестовый сервер,а купить и то,и то нет возможности.Пожалуйста,помогите опеределиться с выбором. P.S.Заранее спасибо афтар кран :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 афтар кран :dash: думаю,что ты тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 он уже не новичек тогда сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34251&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тогда сюда http://forum.asterio...opic=34251&st=0 тут не х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тут не х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тогда сюда http://forum.asterio...opic=34251&st=0 гайд неактуален. там рекомендуется заточка скилов на атр,саб скилом резист трейт,лс в мейн сингл дагер эвейжн.это только,что сразу бросилось в глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Боянная инфа: дули лучше в пве, даггер - в пвп. По большому счету разницы нет, бери к чему душа лежит, но народ говорит, что от даггера толку больше, чаще абилки, сильнее крит и пр. туфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 гайд неактуален. там рекомендуется заточка скилов на атр,саб скилом резист трейт,лс в мейн сингл дагер эвейжн.это только,что сразу бросилось в глаза а дальше обсуждения?) когда вы уже доростёте до написания гайдов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 гайд неактуален. там рекомендуется заточка скилов на атр,саб скилом резист трейт,лс в мейн сингл дагер эвейжн.это только,что сразу бросилось в глаза а про блаф ето правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а дальше обсуждения?) когда вы уже доростёте до написания гайдов ? сказала,кто ты там у нас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) сказала,кто ты там у нас?) свс и богиня вдохновительница Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 свс и богиня вдохновительница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для фарма - дуал дагеры (выше дпс), для ПвП - одиночные дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мамба на кд .. скилы на пвп +30 про... про блаф можно забыть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для фарма - дуал дагеры (выше дпс), для ПвП - одиночные дагер. логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.