Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ

Fellar

ЕЕ/ШЕ  

307 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это ж нужно было додуматься, что бы чара с 4мя линками, пурифаем, масс пурифаем и бёрном и ресом назвать ПВЕшным :blink:

Это ж нужно было додуматься, что бы чара с 4мя линками, пурифаем, масс пурифаем и бёрном и ресом назвать ПВЕшным :blink:

Ты мне пока не поведал тайну про 9 сабовых ДХ в ДД паке :lol: :lol:

мне одному кажется или гост загнал?

у ше не меньше пользы чем у ее

просто все не хотят парится и играют за ее,так как Ше им кажется сложней

Ты мне пока не поведал тайну про 9 сабовых ДХ в ДД паке :lol: :lol:

В пати 9 человек, каждый берет саб на ЕЕ/ШЕ/биша, в чем собственно проблема то?

При этом остаются еще 2 саба для целестиала, хаста/УД.

Маги теряют 650 ЦП, физы контр УД или 30 критичности. Невелика цена за МП пати, ИМХО

В пати 9 человек, каждый берет саб на ЕЕ/ШЕ/биша, в чем собственно проблема то?

При этом остаются еще 2 саба для целестиала, хаста/УД.

Маги теряют 650 ЦП, физы контр УД или 30 критичности. Невелика цена за МП пати, ИМХО

Расскажи мне, как взять саб на ЕЕ/ШЕ/биша.

Я очень внимательно слушаю.

Расскажи мне, как взять саб на ЕЕ/ШЕ/биша.

Я очень внимательно слушаю.

Не в каждой пати есть куры, не так ли?

А "ДД пак", это извини, любой пак, в котором есть ДД. В том числе и маг паки :ohmy:

Не в каждой пати есть куры, не так ли?

А "ДД пак", это извини, любой пак, в котором есть ДД. В том числе и маг паки :ohmy:

Назови любой сильный ДД пак на Астериосе без Арбы.

Принято под ДД подразумевать физ ДД. хз так давно повелось, хотя дэмэдж дилерами являются и маги.

Собственно сабж,не играл порядка полугода.

Интересует востребованность ЕЕ/ШЕ и имеет ли смысл нахождения ЕЕ в физ паке.

лично для меня ее более интерестный чар ,по тем же скилам и гуд касте

Назови любой сильный ДД пак на Астериосе без Арбы.

Ну, это как минимум любой сильный маг пак.

Принято под ДД подразумевать физ ДД. хз так давно повелось, хотя дэмэдж дилерами являются и маги.

Может у вас так и принято, я всегда был уверен, что ДД - любой чар, предназначенный для нанесения дамаги. А уж дальнейшая классификация зависит от формата пати. Такая система куда более удобна, практична и понятна. Ведь если назвать физ пак "ДД", то это не говорит ровным счетом ничего - это может быть лукопати, мили пати, не говоря уже о всяческих миксах.

З.Ы. Да, в первом посте шла речь о физ пати, но это было 8 страниц назад, и после этого неоднократно заходил разговор о целесообразности ШЕ в пати вообще, в том числе и в маг пати.

Изменено пользователем DeFoX

ШЕ правят миром!!!

+десятьтыщьпитсот!11 а все остальное либо наше подобие , либо средство нашей прокачки!!11адин. :lol:

З.Ы. Да, в первом посте шла речь о физ пати, но это было 8 страниц назад, и после этого неоднократно заходил разговор о целесообразности ШЕ в пати вообще, в том числе и в маг пати.

Окей, назови физ пак без арбы любой на сервере.

Теорикрафтить я тоже умею.

Теорикрафтить я тоже умею.

физ пак без арбы,это мясо пак против магов

физ пак без арбы,это мясо пак против магов

Я это пытаюсь ему объяснить)

Вот специально для проверки вхожу в состав маг пачки (я ШЕ если чо) в пачке собраны все стихии, о результатах отпишусь через пару дней.

ШЕ правят миром!!!

inlove2

Любой сильный пак ДД без арбы? :blink: Давно ли арбу подняли на серве????

Когда то СБ был обязаловом в ДД паке и чО?

З,Ы, Порежьте арбу, верните ДОД!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

А, так все-таки физ пак? С этого и нужно было начинать.

Что же до примеров, то если честно не понимаю цели вопроса. Тебе и самому очевидно, что физ пачки без арбы есть и их много, а что они из себя представляют другой вопрос.

Типичный пример - в ГФ и фрее у большинства пвп пачек были СБ, а то и парой, тем не менее были пачки, которые успешно воевали и без СБ.

А, так все-таки физ пак? С этого и нужно было начинать.

Что же до примеров, то если честно не понимаю цели вопроса. Тебе и самому очевидно, что физ пачки без арбы есть и их много, а что они из себя представляют другой вопрос.

Типичный пример - в ГФ и фрее у большинства пвп пачек были СБ, а то и парой, тем не менее были пачки, которые успешно воевали и без СБ.

Приведи пример "успешно воющей пачки" без арбы в текущих хрониках на сервере *5 Астериоса.

за ше играют по большенству кривульки, за ше играет меньше народу чем за ее, поэтому найти приличную ее гораздо проще чем ше, польза для мили пака тоже же не всем, ножам и танкам, остальные в пвп или массухами или дальними атаками бьют, вместо 4 дд как пвп контролера и манабёрнщика её прикольно брать в маг пак, это всё дело вкуса

Ше для физ пака получше ее будет. Стигма + 4 линк скила.

Я это пытаюсь ему объяснить)

что бы объяснить что- то дефокусу нужнл писать так: "8293746812094839842"

ибо кроме цифр, они ничего не понимает

у пацана опять приступ жара

не помни ни одной физ пачки, ессно успешной в пвп, без сб

Собсна собрал я маг пак, побегали по РБ. Вчера в скайпе слышу в свой адрес (я ШЕ если чо):" Мне вот интерестно 2 вещи, почему у меня не уходит мана как обычно и когда ШЕ просядет по мане". Так что в маг паке ШЕ себя чувствует вполне комфортно, наверно дело в прямоте рук (ИМХО)

Собсна собрал я маг пак, побегали по РБ. Вчера в скайпе слышу в свой адрес (я ШЕ если чо):" Мне вот интерестно 2 вещи, почему у меня не уходит мана как обычно и когда ШЕ просядет по мане". Так что в маг паке ШЕ себя чувствует вполне комфортно, наверно дело в прямоте рук (ИМХО)

Это не есть "тест" ше в маг пачке

Это не есть "тест" ше в маг пачке

Это не есть полный отчет.

ШЕ правят миром!!!

Был я и в маг и мили паке за свою игру ШЕ такчто ше везде себя норм чувствует

как вы пишите руки тащат? да тащат если есть хороший еквип если его нету вы некому ненужны хоть какие у вас руки золотые небылиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...