Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ

Fellar

ЕЕ/ШЕ  

307 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2011 в 23:23, TerribleNews сказал:

думается мне, что ты весьма глуп, малышь. Читай всё полностью, а не вырывай из контекста

ущерб,ты написал,что всем пофигу на емп,когда есть кура,я куру убиваю с плюхи,а у нас в паке ваще с курямизапрещено,тока волки с никами членов кп.так что офнись или выйди в окно на кройняк.тупое хамло :lol:

В 21.12.2011 в 01:27, Эйсуза сказал:

ущерб,ты написал,что всем пофигу на емп,когда есть кура,я куру убиваю с плюхи,а у нас в паке ваще с курямизапрещено,тока волки с никами членов кп.так что офнись или выйди в окно на кройняк.тупое хамло :lol:

Ты жесток :lol:

В 21.12.2011 в 01:35, Niffertina сказал:

Ты жесток :lol:

та пля,в доте слил 50 птсок,такие ущербы были со мной,я немного зол,что взял не лейта :lol:

В 21.12.2011 в 01:36, Эйсуза сказал:

та пля,в доте слил 50 птсок,такие ущербы были со мной,я немного зол,что взял не лейта :lol:

Ты еще и в доту успеваешь рубать О.о ... Меня друг постоянно пилит сыграть с ним ... но когда у меня скайп врублен, комп в замесах дает фпс 0.5 сразу ... и мышка даж прыгает через 5 см по экрану ... вообще не возможно что то сделать :'( на днях будим по квипу болтать ... ща скайп чет мутный стал, тормозит систему страшно просто <_<

В 21.12.2011 в 01:40, Niffertina сказал:

Ты еще и в доту успеваешь рубать О.о ... Меня друг постоянно пилит сыграть с ним ... но когда у меня скайп врублен, комп в замесах дает фпс 0.5 сразу ... и мышка даж прыгает через 5 см по экрану ... вообще не возможно что то сделать :'( на днях будим по квипу болтать ... ща скайп чет мутный стал, тормозит систему страшно просто <_<

я всё успеваю :D

рики 6 игр 100+ килов 20 смертей ^^

ну и про серия под названием "инвок сотка игр" пля)))

В 20.12.2011 в 17:31, Шкипер сказал:

тут ты ошибаешься,даже криворукая ее будет помирать со скуки с прямыми дд

Согласна :rolleyes:

А ваще у меня есть свитки и на эмп и на акум, до следущего эвента мне за глаза ;P и какала я на ваши плюхи и раши :tongue:

В 21.12.2011 в 01:27, Эйсуза сказал:

пздц ты кретин, ей Богу. Поправляйся от черепно- мозговой травмы скорее- лишний дворник на улице

В 21.12.2011 в 02:06, TerribleNews сказал:

пздц ты кретин, ей Богу. Поправляйся от черепно- мозговой травмы скорее- лишний дворник на улице

послушаю дворника и не пойду по его стопам :lol:

В 21.12.2011 в 01:01, Niffertina сказал:

Твои курицы за 1 Раш упадут ... а в любом ща почти физ паке есть тиры, дестры, или подобные летающие колобки =) и при чем рашат сразу и начинается бой ... я молчу про осаду где курицу вызывать незя ... в равных паках бои идут минут по 5, твой емп слетит если не сразу так через 2 минуты ... а тем более у ШЕ есть Масс рут тоже тема =) и лорд оф вампир что тоже очень хорошая вещь как при каче там и в пвп, я БДхой под ней хорошо откушиваюсь особенно когда биш постоянно от меня бегает и криты летят в спину ... пурифай тоже как Дефокс говорил у ЕЕ нет ... ШЕ была создана для физ паков ... и при чем тут турниры, я говорю все зависит от рук, а мож дашь турниры с ШЕ? или мож дашь сравнить с чем нить ... и что мы в этом турнире увидим? максимум прямые руки? мне не говорим что ЕЕ это ппц все провал любого боя ... турниры не чего не скажут, если нет сравнения

ты никогда не играл в норманых паках, так что дуло залепи. В затяжном бою ЕЕ > ШЕ раз в 107842385790

В 21.12.2011 в 02:08, Эйсуза сказал:

послушаю дворника и не пойду по его стопам :lol:

ты на меня намекаешь? :D Дружок, до моего образования и работы тебе лет 800. Играй в доту/ л2 лучше

В 21.12.2011 в 02:08, TerribleNews сказал:

ты никогда не играл в норманых паках, так что дуло залепи. В затяжном бою ЕЕ > ШЕ раз в 107842385790

ты тупая кранина,посмотри мувы амбрелки и выйди в окно...

В 21.12.2011 в 02:09, Эйсуза сказал:

МУВЫ АБРЕЛКИ ИМБА!!!!111

шатали пати Кукера с великим Амбрелкой в кал, спроси у Мауза

В 21.12.2011 в 02:09, TerribleNews сказал:

Мая игра в ненормальных паках никак не сказывается на классе ШЕ -) Сказано было что ШЕ лучше для физ паков ... и мы привели обоснование почему, но ты еще кроме как мувиков и что у вас титановые курицы у ЕЕ доказательств не приводил ... а да еще залеплял дула ... купи мне фисташек, а то кончились :( ... и временно писать не буду ... хы -) ... и я не спорю что у вас ее прямая ... и что вы гнете кого то ...

В 21.12.2011 в 02:09, Эйсуза сказал:

кроме Амбрелки то некого привести к примеру ? :(

Вообще спросили про физ пак.

А там ШЕ не хуже ЕЕ. По мне так даже лучше)

snapback.pngNiffertina (21 December 2011 - 04:01) писал:

Твои курицы за 1 Раш упадут ... а в любом ща почти физ паке есть тиры, дестры, или подобные летающие колобки =) и при чем рашат сразу и начинается бой ... я молчу про осаду где курицу вызывать незя ... в равных паках бои идут минут по 5, твой емп слетит если не сразу так через 2 минуты ... а тем более у ШЕ есть Масс рут тоже тема =) и лорд оф вампир что тоже очень хорошая вещь как при каче там и в пвп, я БДхой под ней хорошо откушиваюсь особенно когда биш постоянно от меня бегает и криты летят в спину ... пурифай тоже как Дефокс говорил у ЕЕ нет ... ШЕ была создана для физ паков ... и при чем тут турниры, я говорю все зависит от рук, а мож дашь турниры с ШЕ? или мож дашь сравнить с чем нить ... и что мы в этом турнире увидим? максимум прямые руки? мне не говорим что ЕЕ это ппц все провал любого боя ... турниры не чего не скажут, если нет сравнения

на РБ ше справляется не хуже ЕЕ вчера проверял)

В 21.12.2011 в 06:07, djordan85 сказал:

на РБ ше справляется не хуже ЕЕ вчера проверял)

:unsure: Чет я пост не пойму ... ко мне это или нет ... хм ...

Изменено пользователем Niffertina

В 21.12.2011 в 04:42, Нямочка сказал:

Спасатель?

Niffertina :unsure: Чет я пост не пойму ... ко мне это или нет ... хм ...

нет это не к тебе (прост еще не разобрался как цитировать()

ммм =) В каждом сообщении есть в правом нижним углу "Цитата", тыкаешь на нее, потом ниже появляется надпись "ответить на Х цитируемых сообщений", жмешь на нее и у тебя вся цетана появляется которую можно редактировать внизу самом =) Х это количество сообщений которые ты хотел процитировать, нажимая в разных сообщения кнопку "Цитата" -)

Изменено пользователем Niffertina

В 21.12.2011 в 02:06, Нямочка сказал:

Согласна :rolleyes:

А ваще у меня есть свитки и на эмп и на акум, до следущего эвента мне за глаза ;P и какала я на ваши плюхи и раши :tongue:

особенно когда раш сбивает каст бое,или не дай боже не на того кинеш,

ее такие ее

В 21.12.2011 в 04:42, Нямочка сказал:

Морр, Догмич.

В 21.12.2011 в 07:45, Niffertina сказал:

ммм =) В каждом сообщении есть в правом нижним углу "Цитата", тыкаешь на нее, потом ниже появляется надпись "ответить на Х цитируемых сообщений", жмешь на нее и у тебя вся цетана появляется которую можно редактировать внизу самом =) Х это количество сообщений которые ты хотел процитировать, нажимая в разных сообщения кнопку "Цитата" -)

спс за инфу)

В 20.12.2011 в 21:06, TerribleNews сказал:

это ты пытаешь тут вбросить пак через ШЕ и Биша? Парень, не неси чушь. Пати без единого БоЕ- это провал, и никакой эмп в физ паке :D его не заменит, как и мбф, который биш раскидывает всем праймари таргетам за секунды

В КП я ШЕ и жена БИШка где бы не качались\фармились\фвнились никто никогда не садится по мане (учитывая что почти вся пачка вточена на мощность\щанс) Скил линки брал Клару\мас можор хил\мажор хил\транс(для себя :D ). Бишка взяла пурифай чтоб меня выручать. Рулим все где есть руль!

В 14.12.2011 в 08:01, Fellar сказал:

Собственно сабж,не играл порядка полугода.

Интересует востребованность ЕЕ/ШЕ и имеет ли смысл нахождения ЕЕ в физ паке.

P.S.Да я кран/нуп и тд и тп.Но хотелось бы услышать ответы.

играй кем хочешь, в принципе ЕЕ востребование, но и ше можно найти КП спокойно

В 20.12.2011 в 22:43, TerribleNews сказал:

9 cабовых саблимов...Такую чушь городишь.

А что не так? Или пачка уже не может всем мемберам вкачать на саб хилера?

праймари таргетов, нуждающихся в мбф 2- 3- нормально всё биши прокидывают.

По нормальным целям там шанс ~10%, так и вижу, как биш на 2-3 чаров спамить мбф, одновременно хиля свое пати и бёрна противников.

Я не знаю, про челябенских хилеров, но всем пофигу на эмп от ШЕ, когда есть курицы, окей?

Если противники не могут юзнуть массухи и убить кур нахрен в первые 5 секунд боя, то о чем дальше говорить можно?

Сейчас ты скажешь, что хилеры во время боя будут ресать кур после каждой АоЕ атаки?

ЕЕ полноценно заменяет ШЕ, доказано на практике, дать ссылку на турниры без ШЕ?

Толку с тех турниров? Поставь в ту же пачку ШЕ, и будет ничем не хуже, скорее уж наоборот.

В 21.12.2011 в 03:38, Niffertina сказал:

Мая игра в ненормальных паках никак не сказывается на классе ШЕ -) Сказано было что ШЕ лучше для физ паков ... и мы привели обоснование почему, но ты еще кроме как мувиков и что у вас титановые курицы у ЕЕ доказательств не приводил ... а да еще залеплял дула ... купи мне фисташек, а то кончились :( ... и временно писать не буду ... хы -) ... и я не спорю что у вас ее прямая ... и что вы гнете кого то ...

нет у ШЕ приемущества в физ паке перед ЕЕ, скорее наоборот. ШЕ на астериосе возможна только 3- м хилером- это доказано 100500 раз рероллами/ поисками кп ШЕ, причём не самых бедных и не самых ущербных, уж поверь мне, я в Е этих топов видел достаточно

В 21.12.2011 в 17:01, DeFoX сказал:

А что не так? Или пачка уже не может всем мемберам вкачать на саб хилера?

совсем паралич мозга поймал? Причём тут 9 саблимов, в разговоре про "кто лучше ШЕ или ЕЕ?". Или 9 саблимов возможны с ШЕ онли?. Может ты ещё нам откроешь тайну, как сделать 9 саблимов в паке хотя бы с 1-й арбой?

По нормальным целям там шанс ~10%, так и вижу, как биш на 2-3 чаров спамить мбф, одновременно хиля свое пати и бёрна противников.

ага, ШЕ решит проблему 10% прохождения. Такой пример никчемный

Если противники не могут юзнуть массухи и убить кур нахрен в первые 5 секунд боя, то о чем дальше говорить можно?

Сейчас ты скажешь, что хилеры во время боя будут ресать кур после каждой АоЕ атаки?

эмп висит 2 минуты, на ганге этого хватает с головой- это раз

в гвг эмп нифига не решает в мили паке. Ты форумный игрок и тебе не знать этого

Толку с тех турниров? Поставь в ту же пачку ШЕ, и будет ничем не хуже, скорее уж наоборот.

ты офигенно умный пацан, аж смешно. Люди, играющие годами в эту игру обязательно послушают форумного теоретека и обязательно возьмут ШЕ, вместо ЕЕ, тем самым потеряв ценнейший бафф.

Вывод один, что у тебя всё красиво в цифрах, о реальности ты не имеешь никакого представления

Изменено пользователем TerribleNews

В 21.12.2011 в 17:38, TerribleNews сказал:

тем самым потеряв ценнейший бафф.

эм...это какой? сумку?

В 21.12.2011 в 17:59, TryIIIe сказал:

эм...это какой? сумку?

полюбому :lol:

ток что подробней темку прочитал. о каких саблимах речь идет? вроде саблим - это третьепрофный скилл биша , а третьепрофные скилы нельзя брать по трансферу. или на лоу рейтах можно?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...