Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ

Fellar

ЕЕ/ШЕ  

307 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, но из за 4-5 скилов которые ШЕ могут взять себе с других классов, делает класс довольна таки мобильным ... а миф про ооооочень низкий каст из которого не возможно нормально играть это все пустые отговорки ... так что ШЕ -)

Не знаю, но из за 4-5 скилов которые ШЕ могут взять себе с других классов, делает класс довольна таки мобильным ... а миф про ооооочень низкий каст из которого не возможно нормально играть это все пустые отговорки ... так что ШЕ -)

как повезёт, да?

Вообще читайте топикстартера. Про какие 4 скилла ШЕ вы тут распинаетесь, если ресь про 1- ну заливку в пати? Кларити надо? Надо! Резист шок надо? Надо! Итого приемущество в 1 скилл, который по сравнению с БОЕ вообще ничто.

ШЕ ещё как- то может покатить в дейли 3-м хилером и с классными мв телами, но явно не на ГвГ

По сути без помандеров у ШЕ и бафоф то нету нормальных, каст нулевой, бое нема, речку точат на мощность....берут масс хил...По мне так это тож самое что биш с речарджем - вроде всё есть, а на самом деле ничего нету :(

как повезёт, да?

Вообще читайте топикстартера. Про какие 4 скилла ШЕ вы тут распинаетесь, если ресь про 1- ну заливку в пати? Кларити надо? Надо! Резист шок надо? Надо! Итого приемущество в 1 скилл, который по сравнению с БОЕ вообще ничто.

ШЕ ещё как- то может покатить в дейли 3-м хилером и с классными мв телами, но явно не на ГвГ

Было сказано про физ пак, а это Стигма, ЕЕ берет стигму и усе О.о ... а что не мешает ШЕ взять тот же стан? и Клару? И просто взять мажор груп хил когда тебе постоянно таргет скидывают и а тебе надо выхилиться ... ШЕ больше может выжичь МП по сравнению с ЕЕ, а про то что на осадах нужен импрувд меджик для этого вообще молчу, когда импавера нету ... это тебе не только заливка ... тут на тебе часто и выжиг, и хил, и заливка висит по душу этого класса ... а с СБ в пати рядом я вообще АВшкой забываю что у меня МП кончается ... тут дело рук уже и много можно обсуждать, но мое мнение физ пак это ШЕ, но у меня не много но есть девушек знакомых у которых руки золотые, и играют и за ШЕ и ЕЕ в физ паке и все тянут

для ЕЕ в физ паке вообще халява..Скука смертная(((

Было сказано про физ пак, а это Стигма, ЕЕ берет стигму и усе О.о ... а что не мешает ШЕ взять тот же стан? и Клару? И просто взять мажор груп хил когда тебе постоянно таргет скидывают и а тебе надо выхилиться ... ШЕ больше может выжичь МП по сравнению с ЕЕ, а про то что на осадах нужен импрувд меджик для этого вообще молчу, когда импавера нету ... это тебе не только заливка ... тут на тебе часто и выжиг, и хил, и заливка висит по душу этого класса ... а с СБ в пати рядом я вообще АВшкой забываю что у меня МП кончается ... тут дело рук уже и много можно обсуждать, но мое мнение физ пак это ШЕ, но у меня не много но есть девушек знакомых у которых руки золотые, и играют и за ШЕ и ЕЕ в физ паке и все тянут

нормальный такой школьник, который не думает/ читает/ оба варианта

Ну тебе то да ... это плачь многих просто удивляет "ааа! я не потяну! :'( мне надо ее еще! и бишку! ... Закена не потяну ... а этих мож трогать не будим? А то они страшные! тут толкьо фул хил сапорт нид! "

нормальный такой школьник, который не думает/ читает/ оба варианта

Я хз что ты имел ввиду ... мож такая высокая мысль, что мне до нее ни как :blink: Как мне сравниться с таким гигантом мысли как ты :'(

Я высказываю свои мысли поэтому поводу, ориентируясь на опыт игры с ШЕ и ЕЕ, в хороших руках в любом случае себя в комфорте чувствую ... а по рассуждениям мне ШЕ ближе и все ... и никому тут не навязываю, просто высказываю свое мнение ... и никто тут про 4 скила не распинается

Интересует востребованность ЕЕ/ШЕ и имеет ли смысл нахождения ЕЕ в физ паке.

Но хотелось бы услышать ответы.

я про это отвечаю ... и автор ответ от меня получил ... а школьников ищи в школе , но это явно не ко мне =)

Изменено пользователем Niffertina

улыбнуло :D

школьнеги в это время и правда в школе усе ;)

Что самое забавное что голосуют в основном за ЕЕ те кто играют Магами или ЕЕшки, или сапорты в маг паке ... а за ШЕ те кто в физ паке в основном или за саму ШЕ :lol:

Ну я по этой теме написала уже, что и за ШЕ и за ЕЕ в полной мере попробовала играть. ШЕ по скину конечно красивее, сиськи там, жопа, все дела :D Но в плане юзабельности всё таки на любителей экзотики

Играю за ше, за ее никогда не играл. Люблю свой класс и все тут :) + к ше)

Что самое забавное что голосуют в основном за ЕЕ те кто играют Магами или ЕЕшки, или сапорты в маг паке ... а за ШЕ те кто в физ паке в основном или за саму ШЕ :lol:

не правда,я проголосовал за ШЕ,так как у нас раньше был состав пати ЕЕ\СЕ и я радовался жизни)))

Было сказано про физ пак, а это Стигма, ЕЕ берет стигму и усе О.о ...

ее берет стигму, биш встает в медузу дважды и можно спокойно юзать пр...

да ладно, надо успевать смотреть и за бафом, и за дебафом, снимать медузу\лыжи, а еще подхиливать пати

не правда,я проголосовал за ШЕ,так как у нас раньше был состав пати ЕЕ\СЕ и я радовался жизни)))

играл в 2 ее, в 2 ше, 2 биша и ее\ше

1й и 3й вариант нравился больше, ибо нету напряга с мп

По сути без помандеров у ШЕ и бафоф то нету нормальных, каст нулевой, бое нема, речку точат на мощность....берут масс хил...По мне так это тож самое что биш с речарджем - вроде всё есть, а на самом деле ничего нету :(

тебе просто не попадались нормальные биши-заливки, которые и похилят, и лф заюзают, и мп зальют <3

значит был уге ше... мы бегали и я не чувсвовал напяг с мп,талики<3 ;)

да ладно, надо успевать смотреть и за бафом, и за дебафом, снимать медузу\лыжи, а еще подхиливать пати

тебе просто не попадались нормальные биши-заливки, которые и похилят, и лф заюзают, и мп зальют <3

Про физ пак на полном серьёзе говорю, пряморукая ЕЕ помрёт со скуки... Проверено :unsure:

Про биша с речардж линком - слава богу что не попадались, и столько же ещё чтоб их не видела

:unsure: чет то ли ты мну не поняла или мож я тебя не понимаю ... хм

хы) так чег оне ШЕ?) раз обе нравится ... солидируешь тому кем играешь :lol: Все бы те за блондинок играть светлых -)

У биша тоже есть линк, ага? И с ШЕ в пати он не будет брать стигму, а возьмет клару или РШ, что освободит один линк для ШЕ.

Итого 3 линка на выбор против 0 скилов у ЕЕ (так как по хорошему нужно взять пурифай).

Берем бэтл хил, мана шторм, мбф или масс ресс на выбор.

Ну, а м.атака ШЕ в купе с мана штормом (не говоря уже об эмпе в физ пачке) позволяет выжигать МП заметно более эффективно нежели может ЕЕ, даже если не брать оставшиеся.

А про каст посты вообще отдельный разговор, может кто то забыл, что у всех скилов фиксированный откат, в который ШЕ благополучно упирается не хуже ЕЕшки

Не один год играл в маг пачке, голосовал за ШЕ, так как на данный момент этот клас более гибкий нежели ЕЕ. В случае одного элдера в пати это не принципиально, но в случае двух батареек ШЕ+ЕЕ однозначно лучше чем 2 ЕЕ.

Про физ пак на полном серьёзе говорю, пряморукая ЕЕ помрёт со скуки... Проверено :unsure:

Про биша с речардж линком - слава богу что не попадались, и столько же ещё чтоб их не видела

тут ты ошибаешься,даже криворукая ее будет помирать со скуки с прямыми дд

Изменено пользователем Шкипер

какую книгу лучше взять для ЕЕ после прохождения квеста 7печатей ? камень или анлигмент ?

догонять проблематично, пример:

тебя канселит и дпсит 4 минуты тк, оставшиеся 4 минуты он бегает за столбиками

тебе дает бекстаб дагер, после чего хайд и нарезание кругов

декс выше, нет?

не только декс. все базовые статы у ее выше чем у ше, кроме инт и стр. :D

какую книгу лучше взять для ЕЕ после прохождения квеста 7печатей ? камень или анлигмент ?

Сравни цену в ГХ и бери ту что дороже) А вторую купи)

Сравни цену в ГХ и бери ту что дороже) А вторую купи)

хорошо =)

У биша тоже есть линк, ага? И с ШЕ в пати он не будет брать стигму, а возьмет клару или РШ, что освободит один линк для ШЕ.

Итого 3 линка на выбор против 0 скилов у ЕЕ (так как по хорошему нужно взять пурифай).

Берем бэтл хил, мана шторм, мбф или масс ресс на выбор.

Ну, а м.атака ШЕ в купе с мана штормом (не говоря уже об эмпе в физ пачке) позволяет выжигать МП заметно более эффективно нежели может ЕЕ, даже если не брать оставшиеся.

А про каст посты вообще отдельный разговор, может кто то забыл, что у всех скилов фиксированный откат, в который ШЕ благополучно упирается не хуже ЕЕшки

это ты пытаешь тут вбросить пак через ШЕ и Биша? Парень, не неси чушь. Пати без единого БоЕ- это провал, и никакой эмп в физ паке :D его не заменит, как и мбф, который биш раскидывает всем праймари таргетам за секунды

это ты пытаешь тут вбросить пак через ШЕ и Биша? Парень, не неси чушь. Пати без единого БоЕ- это провал, и никакой эмп в физ паке :D его не заменит, как и мбф, который биш раскидывает всем праймари таргетам за секунды

Пати, в котором есть 9 сабовых саблимов может иметь суммарно 9*9+8=89 манапула на пати. Пати с 9 сабовыми саблимами и БОЕ имеет 90 манапулов. Это не считая лайф форсов. Разница колоссальна, да?

Про МБФ тоже хорошо. Хороший биш должен быть, что бы сумел провесить мбф за секунды на всем праймери таргетам. Я и на счет одного бы не был уверен :blush:

И еще интересно чем тебя так рассмешил эмп в физ паке? Или суровые челябинские хилеры в физ пачках бёрнят без эмпа? А его не будет через несколько секунд боя против пати с некром или (что более фантастично) суммонером, это не говоря о банальных кенселах. А одно это потеря мощности бёрнов на 30%.

Неверно говорить, что ЕЕ лучше ШЕ или наоборот, ни один из них не может полноценно заменить второго.

Изменено пользователем DeFoX

Пати, в котором есть 9 сабовых саблимов может иметь суммарно 9*9+8=89 манапула на пати. Пати с 9 сабовыми саблимами и БОЕ имеет 90 манапулов. Это не считая лайф форсов. Разница колоссальна, да?

Про МБФ тоже хорошо. Хороший биш должен быть, что бы сумел провесить мбф за секунды на всем праймери таргетам. Я и на счет одного бы не был уверен :blush:

И еще интересно чем тебя так рассмешил эмп в физ паке? Или суровые челябинские хилеры в физ пачках бёрнят без эмпа? А его не будет через несколько секунд боя против пати с некром или (что более фантастично) суммонером, это не говоря о банальных кенселах. А одно это потеря мощности бёрнов на 30%.

Неверно говорить, что ЕЕ лучше ШЕ или наоборот, ни один из них не может полноценно заменить второго.

9 cабовых саблимов...Такую чушь городишь.

праймари таргетов, нуждающихся в мбф 2- 3- нормально всё биши прокидывают.

Я не знаю, про челябенских хилеров, но всем пофигу на эмп от ШЕ, когда есть курицы, окей?

ЕЕ полноценно заменяет ШЕ, доказано на практике, дать ссылку на турниры без ШЕ?

Я не знаю, про челябенских хилеров, но всем пофигу на эмп от ШЕ, когда есть курицы, окей?

окей :lol: ты БОГ! :rofl:

окей :lol: ты БОГ! :rofl:

думается мне, что ты весьма глуп, малышь. Читай всё полностью, а не вырывай из контекста

Твои курицы за 1 Раш упадут ... а в любом ща почти физ паке есть тиры, дестры, или подобные летающие колобки =) и при чем рашат сразу и начинается бой ... я молчу про осаду где курицу вызывать незя ... в равных паках бои идут минут по 5, твой емп слетит если не сразу так через 2 минуты ... а тем более у ШЕ есть Масс рут тоже тема =) и лорд оф вампир что тоже очень хорошая вещь как при каче там и в пвп, я БДхой под ней хорошо откушиваюсь особенно когда биш постоянно от меня бегает и криты летят в спину ... пурифай тоже как Дефокс говорил у ЕЕ нет ... ШЕ была создана для физ паков ... и при чем тут турниры, я говорю все зависит от рук, а мож дашь турниры с ШЕ? или мож дашь сравнить с чем нить ... и что мы в этом турнире увидим? максимум прямые руки? мне не говорим что ЕЕ это ппц все провал любого боя ... турниры не чего не скажут, если нет сравнения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...