Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче,внятного ответа мне,похоже,не дождаться.А профа у меня самая,наверное,непопулярная.Угадайте,какая.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче,внятного ответа мне,похоже,не дождаться.А профа у меня самая,наверное,непопулярная.Угадайте,какая.))))) ЧелМедведоСвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче,внятного ответа мне,похоже,не дождаться.А профа у меня самая,наверное,непопулярная.Угадайте,какая.))))) Я написала внятно, пиши заявку, посмотрим. sparta-asterios.ucoz.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче,внятного ответа мне,похоже,не дождаться.А профа у меня самая,наверное,непопулярная.Угадайте,какая.))))) троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 троль? тоже неплохая профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ори) я просто сообщила о клане Прайд...Пусть Элиту сервера знают... H@H@H@ тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тьфу твои рояли от которых фул 20 уходят говоря КЛ и клан уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тьфу твои рояли от которых фул 20 уходят говоря КЛ и клан уг Чё сказала сама не знает Какие мои рояли, говно ты унылое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче,внятного ответа мне,похоже,не дождаться.А профа у меня самая,наверное,непопулярная.Угадайте,какая.))))) шилка?варк?пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 глад даже сказать нечего ... убил просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 печально...человек вам задал вопрос, а вы тут срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тьфу твои рояли от которых фул 20 уходят говоря КЛ и клан уг Чё сказала сама не знает Какие мои рояли, говно ты унылое? :lol: запарили уже за нас выбирать кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 проапали пачану темку) кланы для релакса есть...посмотри...может кого и знаешь, так к себе позовут релаксировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.