Nuzzle Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ сталкнулся с такой проблемой..... Раньше играл на Хантере и проблем с качем не было так как было тп по альт-б.Подскажите плизз где можно быстро прокачать перса до 76. я АВ 56+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в катах под вк 85 или ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Открывай карту,там информацию... а точно не помню вкладка какая,но то там показывается локи и лвл мобов примерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Открывай карту,там информацию... а точно не помню вкладка какая,но то там показывается локи и лвл мобов примерный Спс учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "Nuzzle/Фс/Medea-on Asterios → Ember x10 → Общение x10 Народ сталкнулся с такой проблемой..... Раньше играл на Хантере и проблем с качем не было так как было тп по альт-б.Подскажите плизз где можно быстро прокачать перса до 76. я АВ 56+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Больше, больше смайлов xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "Nuzzle/Фс/Medea-on Смерть, с чего это ты кстати на форуме х10 спрашиваешь про кач, в то время как в подписи ты играешь на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Nuzzle/Фс/Medea-off АхВОТхИхЯ/АВ/Ember-on Так лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А на медии бабла много? не подаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага 2кк максимум) Кстати так ты мне подскажешь где и как можно качнуться ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тебе ж всё уже разжевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гугл-> кач АВ/гайд АВ/ ну или так> где убивать монстров чтобы получать опыт в линейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 знаю как качаться с 71+ очень быстро. нужно прописать волшебную команду и иметь при себе деньги "Даниэль качни плиз за 150кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно только откуда на 71 лвл 150кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно только откуда на 71 лвл 150кк) в отдельных случаях много кто начинает игру не с прокачки мейна а с твинков и идеалах ето спойлеры а спойлером до 70 лично я ешё на открытии имел 100кк ето шяс как 500кк минимум надо уметь. ну ето явно не про автора неимея понятия где качатса не имея опыта на таких рейтах (так оно и есть походу) то лутше неначинать вопше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 знаю как качаться с 71+ очень быстро. нужно прописать волшебную команду и иметь при себе деньги "Даниэль качни плиз за 150кк отвечаю, я качаю быстрее, мой саб варлорда в рарной море и я качаю под вк и бд оффпати!!! качаю в 2 раза быстрее за 149,90 более того с 75 лвла качаю в дв 2 человека в пати!!!! хочеш апнуть 75-85 за 1 вечер? тогда ты мой клиент!!!! толькто ты , я и дв!!!! молниеносный кач!!!! 149,90 в час, заказы от 2х часов со скидкой 15 % пм "Wandy Adena[?] качни плз* *в услугу включен слив всех варов в дв, возможен троллинг онных в хирочат соски и все расходные материалы включены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Работа в Эльдорадо по Вам плачет, пасаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Свин это такой маркетинговый ход? конкурируеш с даниэлем ))) меня он вообще убил своей фразой "качаю не дорого".....200кк это для чела 71 лвл недорого? ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пм "Wandy Adena[?] качни плз* *в услугу включен слив всех варов в дв, возможен троллинг онных в хирочат соски и все расходные материалы включены Ты зря это написал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты зря это написал )))) ой зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 быстро прокачать можно на х1000. Всегда ваш, Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ сталкнулся с такой проблемой..... Раньше играл на Хантере и проблем с качем не было так как было тп по альт-б.Подскажите плизз где можно быстро прокачать перса до 76. я АВ 56+ голосуй - получай руны: кач в катах под саппортом + пайлака 61, пайлака 73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.