Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с качем

Nuzzle

Рекомендуемые сообщения

Народ сталкнулся с такой проблемой.....

Раньше играл на Хантере и проблем с качем не было так как было тп по альт-б.Подскажите плизз где можно быстро прокачать перса до 76. я АВ 56+

Открывай карту,там информацию... а точно не помню вкладка какая,но то там показывается локи и лвл мобов примерный

Открывай карту,там информацию... а точно не помню вкладка какая,но то там показывается локи и лвл мобов примерный

Спс учту

"Nuzzle/Фс/Medea-on

1. Asterios
  2. Ember x10
  3. Общение x10

Раньше играл на Хантере и проблем с качем не было так как было тп по альт-б.Подскажите плизз где можно быстро прокачать перса до 76. я АВ 56+

facepalm.giffacepalm.gif

facepalm.giffacepalm.gif

"Nuzzle/Фс/Medea-on

Смерть, с чего это ты кстати на форуме х10 спрашиваешь про кач, в то время как в подписи ты играешь на х3?

:ph34r:

ага 2кк максимум)

Кстати так ты мне подскажешь где и как можно качнуться ??)

Гугл-> кач АВ/гайд АВ/ ну или так> где убивать монстров чтобы получать опыт в линейдж:D

знаю как качаться с 71+ очень быстро. нужно прописать волшебную команду и иметь при себе деньги "Даниэль качни плиз за 150кк

интересно только откуда на 71 лвл 150кк)

в отдельных случаях много кто начинает игру не с прокачки мейна а с твинков и идеалах ето спойлеры а спойлером до 70 лично я ешё на открытии имел 100кк ето шяс как 500кк минимум надо уметь. ну ето явно не про автора неимея понятия где качатса не имея опыта на таких рейтах (так оно и есть походу) то лутше неначинать вопше.

знаю как качаться с 71+ очень быстро. нужно прописать волшебную команду и иметь при себе деньги "Даниэль качни плиз за 150кк

отвечаю, я качаю быстрее, мой саб варлорда в рарной море и я качаю под вк и бд оффпати!!! качаю в 2 раза быстрее за 149,90

более того с 75 лвла качаю в дв 2 человека в пати!!!! хочеш апнуть 75-85 за 1 вечер? тогда ты мой клиент!!!!

толькто ты , я и дв!!!! молниеносный кач!!!! 149,90 в час, заказы от 2х часов со скидкой 15 %

пм "Wandy Adena[?] качни плз*

*в услугу включен слив всех варов в дв, возможен троллинг онных в хирочат

соски и все расходные материалы включены

Свин это такой маркетинговый ход? ^_^ конкурируеш с даниэлем ))) меня он вообще убил своей фразой "качаю не дорого".....200кк это для чела 71 лвл недорого? ???????????? :blink:

пм "Wandy Adena[?] качни плз*

*в услугу включен слив всех варов в дв, возможен троллинг онных в хирочат

соски и все расходные материалы включены

Ты зря это написал ))))

голосуй - получай руны: кач в катах под саппортом + пайлака 61, пайлака 73.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...