SuperKyDZA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тебя сейчас абасрать или патом?будеш потом вот такой я в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тебя сейчас абасрать или патом?будеш потом вот такой я плакал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тебя сейчас абасрать или патом?будеш потом вот такой и не лень же было дем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем доброго времени суток. Когда-то давно играл на астериосе, забил на 2 года и вот решил снова начать(зря, знаем ) Выбор стал между х3 и х10. х3 с моим онлайном это было бы долго, а вот на х10 с удовольствием бы начал играть, но смущает онлайн по сравнению с другими серверами. Почему ембер не так популярен? И вообще стоит начинать с нуля на эмбере или мне всё-таки пойти на х3? PS Да да, автор кран. Надеюсь получу ответ многие с ембера ушли на новый х3 Начинай лучше там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.