Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про онлайн

4ken

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Когда-то давно играл на астериосе, забил на 2 года и вот решил снова начать(зря, знаем ;) )

Выбор стал между х3 и х10.

х3 с моим онлайном это было бы долго, а вот на х10 с удовольствием бы начал играть, но смущает онлайн по сравнению с другими серверами.

Почему ембер не так популярен? И вообще стоит начинать с нуля на эмбере или мне всё-таки пойти на х3?

PS Да да, автор кран. Надеюсь получу ответ :ph34r:

ну если у тебя онлайн маленький то на х3 тебе ничего не светит в бижайшее время, х10 популярен 3к онлайна я щитаю ето норм онлайн, быстрей кач одетса за месяц уже будеш перец бегать в трусики видать попадеш ешё и)

выберай сам х10 не ботанический сад как х3.

фу фу фу! играй на х55((( х10 и х3 это сплошной мободроч :ph34r:

ну если у тебя онлайн маленький то на х3 тебе ничего не светит в бижайшее время, х10 популярен 3к онлайна я щитаю ето норм онлайн, быстрей кач одетса за месяц уже будеш перец бегать в трусики видать попадеш ешё и)

выберай сам х10 не ботанический сад как х3.

хахахахаха :) ой не могу,сразу в трусики. да онлайн 3800 был сегодня ,норм сейчас с других серверов пошла тенденция возвращаться на эмбер

p.s в трусиках нет мест и набора,добираю всех кого хотел и будем вариться в своем соку

Начинай на х3 или х5 :ph34r:

Вчера ради прикола дестра сделал на х3, народу много, но не х10 где уже вкачен :(. А вообше ну это все !!!!

Эмбер лучше чем х3, на х3 сплошной мобо дроч...Там сутками задротить надо чтоб качнутся и норм адется.. да и не смотри на онлайн х3 там нечего делать 90% качаются)) поэтому там скучно!но выбор всегда за тобой

Эмбер лучше чем х3, на х3 сплошной мобо дроч...Там сутками задротить надо чтоб качнутся и норм адется.. да и не смотри на онлайн х3 там нечего делать 90% качаются)) поэтому там скучно!но выбор всегда за тобой

Это точно каждый вибирает сам :)

Что мободроч на х3 это 100500, да и скучно там, как и в л2.

мой выбор - забей на ла 2 и стань форумным тролем!!! форумный троль на сервере ла2 этро самое веселое занятие для идио таких как я , ЧудоЮдоБегемот . Будь тролем! тролей любит бог! инфа 100!

fxd

Я и так на Л2 забил :rofl: Захожу туда редко, как вот вчера зашел потупить на х3 и понял нечего там ловить.

Зима пришла и снег выпал, мммм вот кайф.

P.S И так тролю, когда на работе скучно без дела становится.

ок переделаю пост, а я думал на сервере только 1 ящур...

быстрей кач одетса за месяц уже будеш перец бегать в трусики видать попадеш

ето реклама для вас вы что :lol:

А чем вам х5 не втыкает? Или все боятся переточенных папок? :rofl:

А чем вам х5 не втыкает? Или все боятся переточенных папок?

:rofl: на то и папки, чтобы их гнуть!!!

А чем вам х5 не втыкает? Или все боятся переточенных папок? :rofl:

я играл на х5 аргосе и хардине, имею батальон чаров всех проф , имею достаточное количество шмота и денег, но возвращаться на сервер которому больше 5 лет, это как пойти сейчас играть на кадмус - чего бы я не достиг, будь то крутая пушка/эпик/хиро/замок мне уже не стать кем то уникальным на этом сервере, ведь до меня все это уже было у кого то, это скучно и уныло.

здесь мы наши полномочия это самое уже все.

ты хоть само поняло что настрочило?

не агрись, я тебя не оскорблял и даже слова в твою сторону не говорил)

это фраза из видео, если ты не видел, ты не жил :lol:

:rofl: Многие же будут первые последними и последние первыми.

не агрись, я тебя не оскорблял и даже слова в твою сторону не говорил)

ты так сказал как будто это (

) художественный фильм получивший оскар во всех номинациях , знаки препинания были бы уместны...

здесь мы наши полномочия это самое уже все.

ржачное видео,кажется про оленя мента ,который 2 слова на камеру связать не может

если хочешь начинать играть на х10 то будь готов к агру многих личностей + глупых, ну очень глупых вопросов, т.к. там тенденция спросить а не в гугл лезть

если хочешь начинать играть на х10 то будь готов к агру многих личностей + глупых, ну очень глупых вопросов, т.к. там тенденция спросить а не в гугл лезть

Смотри какой :D видать с гугла не вылазиш такой пацан)

Смотри какой :D видать с гугла не вылазиш такой пацан)

а видимо ты из тех кто на форуме создает темку: какие тату лучше хавку, на что точить скиллы некру и все в таком стиле? :'(

З.Ы. никто не исключает то, что тебе кто-нить в игре расскажет то что тебе надо, но таких на х10 все меньше и меньше

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=198657

вот темка: че круто, чел не знает где качаться и сразу на форуме тему создавать

мы походу на разных х10 играем :D

не ну я не отрицаю, что есть много игроков, которые вменяемы, но их я встречаю все меньше и меньше

а какая разница создает ли кто тему где ему качатса и что точить или идет в гугл, новые темки ето очередной треш тебе ненравитса не читай не пишы, и всеже если есть люди в игре которые могут помочь то они и тут отпишуть не так ли?

а какая разница создает ли кто тему где ему качатса и что точить или идет в гугл, новые темки ето очередной треш тебе ненравитса не читай не пишы, и всеже если есть люди в игре которые могут помочь то они и тут отпишуть не так ли?

тебя сейчас абасрать или патом?будеш потом вот такойx_98f5f832.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...