4ken Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем доброго времени суток. Когда-то давно играл на астериосе, забил на 2 года и вот решил снова начать(зря, знаем ) Выбор стал между х3 и х10. х3 с моим онлайном это было бы долго, а вот на х10 с удовольствием бы начал играть, но смущает онлайн по сравнению с другими серверами. Почему ембер не так популярен? И вообще стоит начинать с нуля на эмбере или мне всё-таки пойти на х3? PS Да да, автор кран. Надеюсь получу ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну если у тебя онлайн маленький то на х3 тебе ничего не светит в бижайшее время, х10 популярен 3к онлайна я щитаю ето норм онлайн, быстрей кач одетса за месяц уже будеш перец бегать в трусики видать попадеш ешё и) выберай сам х10 не ботанический сад как х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 фу фу фу! играй на х55((( х10 и х3 это сплошной мободроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну если у тебя онлайн маленький то на х3 тебе ничего не светит в бижайшее время, х10 популярен 3к онлайна я щитаю ето норм онлайн, быстрей кач одетса за месяц уже будеш перец бегать в трусики видать попадеш ешё и) выберай сам х10 не ботанический сад как х3. хахахахаха ой не могу,сразу в трусики. да онлайн 3800 был сегодня ,норм сейчас с других серверов пошла тенденция возвращаться на эмбер p.s в трусиках нет мест и набора,добираю всех кого хотел и будем вариться в своем соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а вы видели осады и тв на гиране на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Начинай на х3 или х5 Вчера ради прикола дестра сделал на х3, народу много, но не х10 где уже вкачен . А вообше ну это все !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эмбер лучше чем х3, на х3 сплошной мобо дроч...Там сутками задротить надо чтоб качнутся и норм адется.. да и не смотри на онлайн х3 там нечего делать 90% качаются)) поэтому там скучно!но выбор всегда за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эмбер лучше чем х3, на х3 сплошной мобо дроч...Там сутками задротить надо чтоб качнутся и норм адется.. да и не смотри на онлайн х3 там нечего делать 90% качаются)) поэтому там скучно!но выбор всегда за тобой Это точно каждый вибирает сам Что мободроч на х3 это 100500, да и скучно там, как и в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мой выбор - забей на ла 2 и стань форумным тролем!!! форумный троль на сервере ла2 этро самое веселое занятие для идио таких как я , ЧудоЮдоБегемот . Будь тролем! тролей любит бог! инфа 100! fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я и так на Л2 забил Захожу туда редко, как вот вчера зашел потупить на х3 и понял нечего там ловить. Зима пришла и снег выпал, мммм вот кайф. P.S И так тролю, когда на работе скучно без дела становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ок переделаю пост, а я думал на сервере только 1 ящур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 быстрей кач одетса за месяц уже будеш перец бегать в трусики видать попадеш ето реклама для вас вы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А чем вам х5 не втыкает? Или все боятся переточенных папок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А чем вам х5 не втыкает? Или все боятся переточенных папок? на то и папки, чтобы их гнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSlave Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 здесь мы наши полномочия это самое уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А чем вам х5 не втыкает? Или все боятся переточенных папок? я играл на х5 аргосе и хардине, имею батальон чаров всех проф , имею достаточное количество шмота и денег, но возвращаться на сервер которому больше 5 лет, это как пойти сейчас играть на кадмус - чего бы я не достиг, будь то крутая пушка/эпик/хиро/замок мне уже не стать кем то уникальным на этом сервере, ведь до меня все это уже было у кого то, это скучно и уныло. здесь мы наши полномочия это самое уже все. ты хоть само поняло что настрочило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSlave Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не агрись, я тебя не оскорблял и даже слова в твою сторону не говорил) это фраза из видео, если ты не видел, ты не жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты хоть само поняло что настрочило? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это фраза из видео, если ты не видел, ты не жил Многие же будут первые последними и последние первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не агрись, я тебя не оскорблял и даже слова в твою сторону не говорил) это фраза из видео, если ты не видел, ты не жил ты так сказал как будто это ( ) художественный фильм получивший оскар во всех номинациях , знаки препинания были бы уместны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ( ) класный тыц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 здесь мы наши полномочия это самое уже все. ржачное видео,кажется про оленя мента ,который 2 слова на камеру связать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если хочешь начинать играть на х10 то будь готов к агру многих личностей + глупых, ну очень глупых вопросов, т.к. там тенденция спросить а не в гугл лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если хочешь начинать играть на х10 то будь готов к агру многих личностей + глупых, ну очень глупых вопросов, т.к. там тенденция спросить а не в гугл лезть Смотри какой видать с гугла не вылазиш такой пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Смотри какой видать с гугла не вылазиш такой пацан) а видимо ты из тех кто на форуме создает темку: какие тату лучше хавку, на что точить скиллы некру и все в таком стиле? :'( З.Ы. никто не исключает то, что тебе кто-нить в игре расскажет то что тебе надо, но таких на х10 все меньше и меньше http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=198657 вот темка: че круто, чел не знает где качаться и сразу на форуме тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если хочешь начинать играть на х10 то будь готов к агру многих личностей + глупых, ну очень глупых вопросов, т.к. там тенденция спросить а не в гугл лезть мы походу на разных х10 играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не ну я не отрицаю, что есть много игроков, которые вменяемы, но их я встречаю все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а какая разница создает ли кто тему где ему качатса и что точить или идет в гугл, новые темки ето очередной треш тебе ненравитса не читай не пишы, и всеже если есть люди в игре которые могут помочь то они и тут отпишуть не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а какая разница создает ли кто тему где ему качатса и что точить или идет в гугл, новые темки ето очередной треш тебе ненравитса не читай не пишы, и всеже если есть люди в игре которые могут помочь то они и тут отпишуть не так ли? тебя сейчас абасрать или патом?будеш потом вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Няшный малый если ето шиколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.