Metamorphosa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сразу к делу. В связи с упадком и политической унылостью оного сервера мигрировала я сюда, так что Чилавег я тут новый, не совсем адекватный, НО буду служить верой и правдой хозяину у которого тепло и есть пиченьки...а еще ошейник и плетка Собственно, сяду за любого (кроме гномов) опыт - БД, СВС (что поделать, саппорт до мозга костей) Ну-у-у, вроде бы и все . Кому нужен, в перспективе норм чел, пишите в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сразу к делу. В связи с упадком и политической унылостью оного сервера мигрировала я сюда, чтоб найти лохов,неудачников и скамануть побольше, НО буду служить верой и правдой хозяину у которого тепло и есть пиченьки...а еще ошейник и плетка Собственно, соскамлю любого (даже гномов) опыт - БД, СВС (что поделать, саппорт до мозга костей) Ну-у-у, вроде бы и все . У кого есть лишние чар\адена\шмот, пишите в лс... fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.