Виталий000 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Люди помогите уже незнаю что делать 3 день не играю. Ошибка Cant load Engine.dll. До обновления игры все нормально было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иноходец Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня та же проблема Только всем насрать на нее Вразумительного ответа я думаю не дождешься... я не дождался... з.ы. поиск юзал, перелопатил пол форума. максимум советуют найти файл Engine.dll в папке asterios и удалить, потом запустить фул чек, еще кто-то говорил антивирусом сканировать папку с игрой и фул чек, кто-то даже советовал комп перегрузить вобщем надеюсь что-то тебе поможет, мне не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuro2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&st=820 Здесь есть ответ на етот вопрос. И если есть мозги, то можно догодатся, что на пицотую тему по етому вопросу никто отвечать небудет. > Вам повезло что модераторы добрые, ябы уже половину в бан > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.