xzasx Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в понедельник ходил, упал лично мне икарус спирит и больше ничего хорошего. Во вторник упал ик спирит (не мне) и 2 блес армор, тоже не мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я не говорю что мне(мне тоже падает),раньше стабильно 4 падало,сейчас рандом странный).А эту херь на счет неудачника себе в зад забейте))У многих паков такой дроп разный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 3 дня подряд по 3 блес армор + пуха (савсворд и 2 спирита), все овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте все отписываться,кому че падает в лабе. что за лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте все отписываться,кому че падает в лабе. что за лол иди на ембер ЗЫ off 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сначала их в лабе кидают... теперь им ничего не падает... нытики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сначала их в лабе кидают... теперь им ничего не падает... нытики) бичи они такие,лох - это судьба пасаны11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте все отписываться,кому че падает в лабе. что за лол вообще разнылись,не падает им в лабе дроп, скок ходил на эмбере и тут в лабу,дроп обходит меня стороной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 недавно 4 упало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 недавно 4 упало тя стоит поздравить, но не буду этого делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.