skooomer Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 былобы круто его тут осуществить ) и очень удобно ) а если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А что такое ЛК...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Личный Кабинет нада думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Аля Абис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Был когда-то, убрали из соображений безопасности. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ALEXYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ну если есть возможность, можно как на оффе замутить,хотя просто предложение) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем skooomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну если есть возможность, можно как на оффе замутить,хотя просто предложение) зачем чота делать если и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я бы лучше сделал браузерную версию ГХ и парнаса, все равно там инфа в ХML формате вроде, реализовать не проблема думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Личный Кабинет вроде давно, давно был, а потом после какого-то взлома его закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Личный кабинет был, но примерно год назад его закрыли из соображений безопасности (т.к. куча людей лазит в свой кабинет откуда попало и соответственно палит логины и пароли, а потом ноет: "Меня взломали!!! Помогите!!! Админы сделайте что-нибудь!!! Вай-вай-вай!!!"). Никакой полезности в ЛК нет. Только понты а-ля: "зацени че у мня за перс крутой и как у него всего много!". А на следующий день см. предыдущие кавычки. З.Ы. Не стоит отвлекать админа по фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я бы лучше сделал браузерную версию ГХ и парнаса, все равно там инфа в ХML формате вроде, реализовать не проблема думаю) такая идея давно посещала, желательно с возможностью покупать\продавать ))) но тогда родится отдельная биржевая игра - ГХ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 такая идея давно посещала, желательно с возможностью покупать\продавать ))) но тогда родится отдельная биржевая игра - ГХ )) дак игра и щас есть но требует постоянного стояния в гх и сидения в разделе торговли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не нужен он нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения