Зай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мы будем носить тебе передачки ахахаха по теме - биша не ищем забрали пиначета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ахахаха по теме - биша не ищем забрали пиначета вы только сильно не кричите на него и не критикуйте,ато он теряется ,волнуется и из вт пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вы только сильно не кричите на него и не критикуйте,ато он теряется ,волнуется и из вт пропадает без криков у нас ну ни как..привыкнет отыгрываю осады,хоть отдохну от этих криков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 без криков у нас ну ни как..привыкнет отыгрываю осады,хоть отдохну от этих криков уходишь на покой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уходишь на покой? временно недельки на две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уходишь в запой? это ближе к истине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это ближе к истине я не пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я не пью ну и зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну и зря не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не думаю правильно, думать должен мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 правильно, думать должен мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.