CrazyBeauty Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не могу понять как оно работает в поиске ничего не заюзал я в панике. а) вы имеете 50% повышения опыта и этот опыт увеличивается при убийстве каждого моба? б) вы имеете 50% повышения опыта и этот опыт срабатывает только когда у вас красная хренотень возле пупка кружится по всему телу? и касаемо бафа за бабло как он работает: а) вы дожидаетесь благославление невита и запиваете баночку чтобы эффект продолжался еще на указзанное кол-во времени б) вы юзаете банку и благославление уже работает на доп опыт указанный в мелкой табличке справа. будь то 0 % или до 50%( тогда выходит что эта банка вам ничо не даст если вы не имеете реков). в) вы юзаете банку и благославление уже дает вам 50% доп опыта не смотря на ваши реки Количество рекоммендаций определяет время существования красной хрени на персонаже аписните мне а то я ваще не пойму как тут жить и на что питаца. Самое ОП что со мной произошло так это то чно я копил 3 столетия на банку невита, решил пофапать на героев на оли и все бафы исчезли КТО меня спасет и кто вернет мне мои бафы вы жулики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Про невит почти ничего не знаю =) Но раз тема завелась, то встречный вопрос публике: бутылочка невита же обычный баф, который можно сбить прочим бафом? Или же действие его может остаться, если даже нет в строке бафов =) Пока что ни разу не сбивался - слоты учила, но вдруг, чтобы знать, когда клеветать на бафера, сбившего его мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно сбить. А по сабжу пока тикает таймер вы получаете бонус в экспе в зависимости от количества реков. Если выпить баночку, то таймер замирает на время действия банки. Если таймер вышел, то выпив банку вы получите бонус к экспе в зависимости от числа рекон на время действия банки несмотря на то что таймер покажет. что время истекло. Красное свечение даёт пока висит виталку приравненную к 4лвл. При убийстве мобов виталка будет регениться и если вы скопытетесь, то % не потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что за банка?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что за банка?!) Банка ака Часы Невита продаётся у типа в красном стоящим рядом с нубибафером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ага тоесть на таймер ваще пофиг. когда банку юзаешь? а на количество реков она влияет? или сразу 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На таймер пофиг. Если там было время то она заморозит. Если не было, то бонус будет идти на время действия банки. 50% будет. только, если реков достаточно. банка тебе % бонуса не поднимит. Она только на время влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 из этого делаем вывод что банку покупать на белый ник равносильно потраченным в пустую деньгам! спасибо за ответы. я вообще стал мягким и пушистым как задница гориллы и пойду с улыбкой тимати качаться в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 50% бонуса дадут тебе 80реков это 4 твинка 10лвл+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во спасибо, давно хотел знать про Невита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Люди еще и твинов качают для того чтобы быть прореканными... Просто хорошо играй за свой класс и тебя сами зарекают) Ну и конечно рек на рек не забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 заметил что количество реков = время которое держитса красная хренотень т.е. 1 рек = 1 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.