Перейти к содержанию
Asterios

Благославление Невита

CrazyBeauty

Рекомендуемые сообщения

Я не могу понять как оно работает в поиске ничего не заюзал я в панике.

а) вы имеете 50% повышения опыта и этот опыт увеличивается при убийстве каждого моба?

б) вы имеете 50% повышения опыта и этот опыт срабатывает только когда у вас красная хренотень возле пупка кружится по всему телу?

и касаемо бафа за бабло как он работает:

а) вы дожидаетесь благославление невита и запиваете баночку чтобы эффект продолжался еще на указзанное кол-во времени

б) вы юзаете банку и благославление уже работает на доп опыт указанный в мелкой табличке справа. будь то 0 % или до 50%( тогда выходит что эта банка вам ничо не даст если вы не имеете реков).

в) вы юзаете банку и благославление уже дает вам 50% доп опыта не смотря на ваши реки

Количество рекоммендаций определяет время существования красной хрени на персонаже

аписните мне а то я ваще не пойму как тут жить и на что питаца.

Самое ОП что со мной произошло так это то чно я копил 3 столетия на банку невита, решил пофапать на героев на оли и все бафы исчезли КТО меня спасет и кто вернет мне мои бафы вы жулики)

Про невит почти ничего не знаю =) Но раз тема завелась, то встречный вопрос публике: бутылочка невита же обычный баф, который можно сбить прочим бафом? Или же действие его может остаться, если даже нет в строке бафов =) Пока что ни разу не сбивался - слоты учила, но вдруг, чтобы знать, когда клеветать на бафера, сбившего его мне )

Можно сбить. А по сабжу пока тикает таймер вы получаете бонус в экспе в зависимости от количества реков. Если выпить баночку, то таймер замирает на время действия банки. Если таймер вышел, то выпив банку вы получите бонус к экспе в зависимости от числа рекон на время действия банки несмотря на то что таймер покажет. что время истекло. Красное свечение даёт пока висит виталку приравненную к 4лвл. При убийстве мобов виталка будет регениться и если вы скопытетесь, то % не потеряете :lol:

Что за банка?!)

Банка ака Часы Невита продаётся у типа в красном стоящим рядом с нубибафером

ага тоесть на таймер ваще пофиг. когда банку юзаешь?

а на количество реков она влияет? или сразу 50%

На таймер пофиг. Если там было время то она заморозит. Если не было, то бонус будет идти на время действия банки. 50% будет. только, если реков достаточно. банка тебе % бонуса не поднимит. Она только на время влияет

из этого делаем вывод что банку покупать на белый ник равносильно потраченным в пустую деньгам!

спасибо за ответы. я вообще стал мягким и пушистым как задница гориллы и пойду с улыбкой тимати качаться в рифте

Люди еще и твинов качают для того чтобы быть прореканными... Просто хорошо играй за свой класс и тебя сами зарекают) Ну и конечно рек на рек не забывать)

заметил что количество реков = время которое держитса красная хренотень т.е. 1 рек = 1 секунда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...