66666 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо флориде за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дала я флориде бан чара за приветствие ГМ-Ксения привет жучка на 7 дней. Он зашёл на форум всем объявил, что он почётный реалтрейдер Бравада закончилась баном нескольких аккаунтов. Вот он теперь успокоиться не может, создаёт твинков и задаёт гипотетические (видимо очень важные для него в его возрасте вопросы о жучке) ВОТЕТОСРЫВПОКРОВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВОТЕТОСРЫВПОКРОВОВ Нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я же говорил балабол а в его темке народ писал о нарм поц сорвал бабоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я же говорил балабол а в его темке народ писал о нарм поц сорвал бабоса носи усы носи усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВОТЕТОСРЫВПОКРОВОВ Я писал чуть по иному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я писал чуть по иному) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я писал чуть по иному) ты много знаешь ты ДРИН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты много знаешь ты ДРИН ? Я Дрин,а он один из моих аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты много знаешь ты ДРИН ? Я ниче незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хлоорка оказался бэдбой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хлоорка оказался бэдбой.... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.