xDeroJIx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят подскажите можно ли сдесь за игровую валюту купить бафера хочу приобрести пп а качать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 скорее всего нанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 или снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 снять кояпыча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 заверните мне пару ппшек с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это тонкий намек на покупку перса\а это покупка получается за реал за покупку за реал банят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Думаю нет,так как у нас ак-шаринг запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 при чем тут реал? Играл на проекте на котором продавались персонажи за игровую валюту,сами игроки качали и продавали Лысое яблоко свали на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это тонкий намек на покупку перса\а это покупка получается за реал за покупку за реал банят ) какой реал человек же написал "за игровую валюту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeroJIx Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если можно то я хотел бы купить пп или дума 79 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 заверните мне пару ппшек с собой ахахахаха а по теме, просто в шаут покричи, что купишь) ну или хиро попроси чтоб покричали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeroJIx Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 играл на сервере волгодом так вот там были пероснажи "доверенные люди которые провадили сделки всякого рода продам куплю и обмен персов между игроками " вот и хотелось просто узнать тут такое есть или нет)) ни а каком реале речь не идет токо за игровые ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения