destroу Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 океей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) океей помню те секунды пока я был в ионе и как ты присмакался пред масей) ах да в те времена ты был на стока убог что на оли невылазил точно) вот я тя и ненагнул) Изменено 3 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 помню те секунды пока я был в ионе и как ты присмакался пред масей) ах да в те времена ты был на стока убог что на оли невылазил точно) вот я тя и ненагнул) я вылазил на оли всегда, правда меня хватало боёв на 100 ибо тошнила от оли, морозило доставать талики и тд а в ион если ты забыл приняли тебя мы поугорать над тобой и масей xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я вылазил на оли всегда, правда меня хватало боёв на 100 ибо тошнила от оли, морозило доставать талики и тд а в ион если ты забыл приняли тебя мы поугорать над тобой и масей xD я помню как ты угроал мася это не я это все ОН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не буровьте мне на Дестроя, он классный Изменено 4 января, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дестрой классный играет с 2008 года, а я его ника на "z", непомнйу точно как, никогда не видел как и все плееры с х3 п.с. могу перечислить всех чаров с пака далагара и патра, даже есть мувик хирцина 9вс18 где он гнет берсопаки в говнишче! миф или что? я хз.. кинуть ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не буровьте мне на Дестроя, она классный Лера Лера.........DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я там есть ?) нету, там трик играет за Mоrfa, хиро тх, империя клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тебя история астериса не помнит, сорри, ты был никем :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да пофигу ) я ведь играю не для кого-то ) как тебя еше не забанили тут ? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на форуме то ?) банили 100 раз ) и в игре тоже ) и ты живой? *гуф завидует* :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лера Лера.........DDDDDD :DDD фейл Psych0path, мне все равно, видили ли его на х3 или нет, я его скил вижу тут, это куда знаительней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Duelist -оберон Phoenix Knight -библиарий Sagittarius -бартик Archmage -волчок Arcana Lord -малволс Hierophant -скарри Sword Muse -неовета Moonlight Sentinel - Elemental Master -щястье Shillien Templar -сомбра Ghost Hunter -ликви Storm Screamer -хз пускай кайн Trickster -Ганг Grand Khavatari -лекко DoomCryer -камен Maestro - Soul Hound -минибесик Dreadnough -саботаж Hell Knight -АйронТанк,Еспио Adventurer -Пусси=)))) Soultaker -резина Cardinal -Зерг нах Eva's Templar -миледи Wind Rider -мауз Mystic Muse - Eva's Saint -ЗеГрейт Spectral Dancer -ктулху Ghost Sentinel -не знаю=) Spectral Master - Titan -кланлорд,селлд Dominator -Дрим Fortune Seeker - Doombringer -гизмо Shillien Saint - много оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Duelist -валера Phoenix Knight - тилан\ксидикс Sagittarius - Archmage -волчок Arcana Lord -пуси Hierophant -бартик Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master -масин подсос Shillien Templar -сани Ghost Hunter -все доные Storm Screamer -тетка Trickster -рамирез) Grand Khavatari -кабан DoomCryer - Maestro -лаг Soul Hound -все как 1 кенсел боти) Dreadnough -кто это ? Hell Knight -промолчу Adventurer -реви Soultaker -резина Cardinal -Зерг нах Eva's Templar -ксидикс Wind Rider - Mystic Muse -афтш Eva's Saint -ЗеГрейт Spectral Dancer -ктулху Ghost Sentinel -не знаю=) Spectral Master - Titan - Dominator -челенжер Fortune Seeker - баби бу Doombringer -петух Shillien Saint - много оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Sagittarius -бартик не все мы о нем знаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Sagittarius -бартик оу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) дестрой классный играет с 2008 года, а я его ника на "z", непомнйу точно как, никогда не видел как и все плееры с х3 п.с. могу перечислить всех чаров с пака далагара и патра, даже есть мувик хирцина 9вс18 где он гнет берсопаки в говнишче! миф или что? я хз.. кинуть ссылку? вот этим самым чаром на z, я был в пачке у лилита бишом как получилось, я создал этого чара поиграл около месяца, он мне надоел и я начал качать берса ник был SkySmile играл в паке у Кла вижинов, после уже вернулся на биша и попал к лилиту Изменено 4 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у лилита топ пак был ) skysmile даже не помню ( я тебя тоже не помню и чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так я там не играл откуда ты можешь меня помнить ) аналогично по поводу твоего "не помню" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 биш дестроя не zerex ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в паке у Кла вижинов, а Кл Вижанов не Джаст?? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а Кл Вижанов не Джаст?? 0_о ну это сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну это "сейчас" уже полтора года длится... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) так о каком времени идёт речь, прочти) Изменено 4 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) кэп намекаэ, что о периоде, предшествующему полуторогодовалому Клствованию Джаста над Вижанами) вкурила я, вкурила))) Изменено 4 января, 2012 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 патр и далагар давали жары в Саинтах когда то ) Если брать то время то лучшим был комрад. Раш тогда непорезан был. Вот они и выглядели ярче теперешних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если брать то время то лучшим был комрад. Раш тогда непорезан был. Вот они и выглядели ярче теперешних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну не всех а тока гладов) ибо маги трансеры баферы танки сб самонеры и даже дагеры с тирами либо почти неубивались либо еле еле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) играл одно время с мхз, для него проблемой были только сб. Он мог а ты такой кластный не можеш? Изменено 4 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.