KingReflections Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 улыбнуло) де я написал что немог? написано что будут проблемы у дестра если встречаеться на пути пряморукий кто нибуть ты так расписывал сваего глада что без ЛФ у меня нету шансов а на деле у тебя их небыло со стилом и дивайном даже призрачных даже на то чтоб снять чуть больше пол хп я не был неубиваемым, не спорю, но я не писал тебе что у тебя нет шанса. Но разговор начался с того что тебя не вписали в топ, я обьяснил почему, ты обиделся, начал вспоминать как убил меня. Убил не спорю. Радуйся. Ток смысла ссориться не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) я не был неубиваемым, не спорю, но я не писал тебе что у тебя нет шанса. Но разговор начался с того что тебя не вписали в топ, я обьяснил почему, ты обиделся, начал вспоминать как убил меня. Убил не спорю. Радуйся. Ток смысла ссориться не вижу. я не сорюсь и не абидился неувидив себя в топе я недаволен почему в топе нету ДЕСТРОВСКИХ ников?) скока нас таких было а ты никаго неупомянул!!! а патом еще и съехал на мхз каторого перехал бд в дк робе вроде как) Изменено 4 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я тебе с цитатами привел факты где ты фейлишся, а ты дальше сьезжаешь с темы на то какой я унылый сложно тебе будет с жизни, гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я не сорюсь и не абидился неувидив себя в топе я недаволен почему в топе нету ДЕСТРОВСКИХ ников?) скока нас таких было а ты никаго неупомянул!!! а патом еще и съехал на мхз каторого перехал бд в дк робе вроде как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) раньше ты покультурнее был всмысле? а щяс я хам?( а ты раньше был твинкомдрима xD Изменено 4 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бублик это и есть дрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да дрим бублик еше тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ну а ты почему глада валеру написал? Изменено 4 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 помню его на х3...классный был варк )) я походу че то не вкурил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну на счет классного я пошутил ) а то что варк это да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так ) кто придумал фразу powel demag ?) должен же кто-то помнить ) помню она была распиарена через мув от кп Нерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 они один фик только в масс замесах тащили ) а 1 на 1 так себе были ) тебя берсом даже я убивала, а те эпичные были пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) меня убивали даже второпрофники на 700 мобах ) оу ща скрин запилю 2 профники против велоны) хатя не впадлу Изменено 4 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 дрим играл варком не тупи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) прикинь ) Изменено 4 января, 2012 пользователем Psych0path 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да ты гонишь.. я помнйу его ток на нубоовере, еше когда я с БабаНйурой был хиро.. ийунь май 2009, вот баба нюра был топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 новая опять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да ты гонишь.. я помнйу его ток на нубоовере, еше когда я с БабаНйурой был хиро.. ийунь май 2009, вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 норм пасаны в комбосетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 помню она была распиарена через мув от кп Нерка пак Niki или как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMurder Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Doombringer - ASkeT хотя давно не играет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) речь идет про 2011 год. тогда уж щачлокарпа пиши, имхо, лучше этого берса в истории астериоса не было. Изменено 16 января, 2012 пользователем Mauzqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMurder Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 карпа был хорош в паке (самый сильный мили пак на тот момент думаю) но олли Аскет ташил имхо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 было б прикольно если б хирц и сюда ворвался нормальным составом или ашаманы вендесея, с оленей жирок посбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 было б прикольно если б хирц и сюда ворвался нормальным составом или ашаманы вендесея, с оленей жирок посбивать мили паки не тащат же ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 было б прикольно если б хирц и сюда ворвался нормальным составом или ашаманы вендесея, с оленей жирок посбивать хирц уже на аргос врывался, ниче хорошего с этого не вышло( маг паком правд, но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на х3 хирц когда то давал норм просраццо, его историйу на х5 я незнайу.. на астериосе х5 ток сомбра норм шк и тот с х3 ппц как напутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на х3 хирц когда то давал норм просраццо, его историйу на х5 я незнайу.. на астериосе х5 ток сомбра норм шк и тот с х3 ппц как напутал хирц был некром... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.