Феруджео Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 видел я вашего реву )) аналог айки не более ) напомнить когда открылся хардин? и когда играл твой мегоТк Айменель? по прежнему ни чему не удивился. Если ты такой "старичок" и не помнишь в хиро Айменеля, то видимо у тебя в это время был перерыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 по прежнему ни чему не удивился. Если ты такой "старичок" и не помнишь в хиро Айменеля, то видимо у тебя в это время был перерыв повторйусь, прекрати фейлится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я тоже тут играл очень давно и не помню такого ) ты какгда уже покажешь, чё та? помидоры колосятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 что я должен показать ?) ты кстать кем ша играешь ? тх ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты его еше не качнул ?))) нуп ) походу и эквип говно как всегда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 до 85 все в драках бегают ) серваку месяц епте ) да и играл я мало ) оО я думал ты на астере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Duelist - я Phoenix Knight - библиотекарь, файт, фуджык Sagittarius - бархат Archmage - Arcana Lord - бархат(написал бы пуси если б не кот магический багнутый) Hierophant - ревеил Sword Muse -неовета Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - сомбра Ghost Hunter - Storm Screamer - тетка Trickster - ганг Grand Khavatari - пан кабан DoomCryer - кот Maestro - Soul Hound - енрейдж Dreadnough - казуан Hell Knight - Adventurer - Soultaker - резина Cardinal - бартик Eva's Templar - ксидикс Wind Rider - Mystic Muse - автыш Eva's Saint - их много достойных Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - золушка Doombringer - дестрой Shillien Saint - невинность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Arcana Lord - бархат(написал бы пуси если б не кот магический багнутый) хоть ктото чтото понимаит.... спс ОбиВан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Titan - слишком часто переежали и ты на нас обиделся?) решил на замечать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 повторйусь, прекрати фейлится.. твоё любимое слово "феил"? я говорю по факту и аргументирую свои ответы. От тебя же только любимая фраза и смаил в конце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 твоё любимое слово "феил"? я говорю по факту и аргументирую свои ответы. От тебя же только любимая фраза и смаил в конце. я тебе с цитатами привел факты где ты фейлишся, а ты дальше сьезжаешь с темы на то какой я унылый сложно тебе будет с жизни, гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Doombringer - дестрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) я глянул фрапсы от пака Дестроя, реально классно на берсе рулил. шварц курит Изменено 2 января, 2012 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я глянул фрапсы от пака Дестроя, реально классно на берсе рулил. шварц курит да, он няшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты просто патра и ко не видел ) патр и далагар давали жары в Саинтах когда то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 слишком часто переежали и ты на нас обиделся?) решил на замечать?) я писал о тех кто мне интересен и ярко, зрелищно выступал, дестры никогда не нравились ни внешним видом ни анимацией скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я писал о тех кто мне интересен и ярко, зрелищно выступал, дестры никогда не нравились ни внешним видом ни анимацией скилов. дестры били с вертухи так больше некто неможет!!!! а анимация скилов у гладав то мне нравилась када мордой в пол лежали Изменено 3 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дестры били с вертухи так больше некто неможет!!!! а анимация скилов у гладав то мне нравилась када мордой в пол лежали вот именно. Правильно одень и убьеш всех без особых усилий, а это неинтерестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот именно. Правильно одень и убьеш всех без особых усилий, а это неинтерестно. ну не всех а тока гладов) ибо маги трансеры баферы танки сб самонеры и даже дагеры с тирами либо почти неубивались либо еле еле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну не всех а тока гладов) ибо маги трансеры баферы танки сб самонеры и даже дагеры с тирами либо почти неубивались либо еле еле) сложно было играть с такими кривыми руками как у тебя, да? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сложно было играть с такими кривыми руками как у тебя, да? :'( маги убивают дестра в 1 крит танки убивают дестров без шанса сб без шанса топ ее\биш\ше рандом на слип рут оверы слипят дебафают и дрынят шо пипец норм тир или дагер могли закайтить самонеры занюкают без проблем а вот глады падают в 2 кнопки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 маги убивают дестра в 1 крит танки убивают дестров без шанса сб без шанса топ ее\биш\ше рандом на слип рут оверы слипят дебафают и дрынят шо пипец норм тир или дагер могли закайтить самонеры занюкают без проблем а вот глады падают в 2 кнопки) фу кояп фуфу нагибал за дестров и магов(все разновидности) и танка(шк,да,пал - тк не в силе),дагеров всех мастей,тиров 1 тыка и пусть бегает за мной,а не я за ним,ее биши рандомно критовые чары(снимал биша с крашер 11к критом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) фу кояп фуфу нагибал за дестров и магов(все разновидности) и танка(шк,да,пал - тк не в силе),дагеров всех мастей,тиров 1 тыка и пусть бегает за мной,а не я за ним,ее биши рандомно критовые чары(снимал биша с крашер 11к критом) а при чем тут рандомные криворукие раки?) Изменено 3 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ты просто патра и ко не видел ) с ко я играл в одном паке, а патр особо никогда не выделялся Изменено 3 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 с ко я играл в одном паке, а патр особо никогда не выделялся дестрой не подсос масин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дестрой не подсос масин? а ты случаем, не обделённый мозгом орк, который только умеет языком на форуме чисать и смешить народ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а ты случаем, не обделённый мозгом орк, который только умеет языком на форуме чисать и смешить народ? я тя на агросе не переежал в 2 крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ниразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ниразу) значит тебе павезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.